Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь, 2016

Сапидара и подельника навальнера — жырнова уепка белыха взяла гебня с баблом на кармане гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 24 Июнь 2016 by Хэлл

Прекрасные новости седня — кровавая гебня наконец-то взяла за жепу одного известного деятеля из интернациональной опг либеральных воров и пидарасов, в которую входит также дважды условный жулик навальнер, а именно никиту белыха. Выкормленный в свое время гайдарочубайсами поциент известен прежде всего тем, што в 2007-м году выкупил в Москве навальнера из ментовки после дебоша со стрельбой в клубе Билингва, когда навальнер хуйнул из травмата в лицо безоружному чуваку, потом приютил и крышевал оного навальнера в кировской области, где с подачи мудака медведа губернаторствовал, назначив навальнера своим какбе «советником». Вместе два пидараса разворовывали бюджет той самой кировской области, разоряли и грабили местные предприятия, ну и занимались прочим свинством, ап чом было в свое время подробно рассказано в ходе публикацыи переписки навальнера и белыха, кому интересно могут погуглить эту тему отдельно, письма выложены по всему инторнету есле што.

Когда в 2009 СК начал копать в вятке под навальнера, белых, который к тому времени создал уже в области полноценную реальную опг с коррумпироваными ментами, прокурорами и судьями, занималсо в частности тем, што уничтожал материалы расследования по Кировлесу, в результате чего дело какбе стояло на месте и постепенно забывалось. Но после взлома почтовых ящиков навальнера внезапно выяснилось страшное — оказываецо, навальнер реальный вор, дело с выдраными страницами было затребовано в Москву, ну а дальше были известные события с реальным приговором навальнеру, вмешательством его кремлевских сутинеров, заменой приговора на условку и тд.

Ну а седня белыху взяли наконец за румяную жепу в момент получения взятки в размере 400 штук евро, с чем этого гнилова жырного выблятка и поздравляем. Теперь белыха, коему светят 12 лет на зоне, без сомнения будут колоть на темы, связанные с его подельником навальнером, и если белых не совсем еще тупорылый далбайоб, то он сдаст навальнера и получит заслуженную скидку по сроку за сотрудничество. навальнер, кстате, уже почуял нечто такое и внезапно исчез из инторнетов, вероятно пустил теплага по штанине и просит убежища у гестапо в немецком посольстве бгг.

Напоследок замечательная фотка, так сказать картинка маслом — друзяку и подельника навальнера белыха взяли с баблом на кармане хехе:

Взяточника белыха ведут на кичман в наручниках:

Да, ну и конешно известная старая фотка из почтовых архивов навальнера, типа начало совместной криминальной деятельности обоих поциентов:

Кстате, всех корешей, подельников и сапидаров навальнера я в свое время предупреждал, што связавшысь с этим вонучим куском гомна, они реально наживают себе траблы на будущее. Отравившийся собственной мачой старик прибляд, сумасшедший гомосек малыга, посаженый удальцов, посаженый братка питуха — олег навальнер, и многие другие могут на собственном печальном опыте убедицо в этом. Это кстате относицо не только к тем, кто крышует уголовника в России, но и ко всем вообще, кто в той или иной форме доверяецо навальнеру, пытаецо его отмазывать или оказывает этой сраной урле любую помощь — подтверждено наглядными примерами и причом неоднократно гг.

Ну а запомоенова взяточника белыха я, пожалуй, приобщу к своим трофеям, повешу его жырную жепу на стену, где уже висит обосраная барадатая башка старика приблядовского, все-таки как ни крути, а я был первый, кто привлек внимание общественности к этой гниде.