Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 13th, 2016

Седня в Вертуальной инквизицыи беспесты важный день

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 13 января 2016 by Хэлл

Как сообщают информированные источнеке — в Москве в луже собственной мочи найден известный ональный следопыт и многолетний герой одной из нашых самых постоянных рубрик — владимер вазелиновеч страпонов-приблядовский. Покойный карацуп три недели лежал в собственной квартире, потихоньку портя воздух, пока наконец сердобольные соседи не отзвонились его сыну, который приехал, открыл дверь и обнаружыл, так сказать, весьма предсказуемый результат.

Што мы можем сказать про покойного например? Вообще то все, што про поциента можно было сказать — давно уже было сказано. Но есле кратко, то помершый не был высоко-моральной личностью, это был старый гомосек, педофил, алкоголик и ональный следопыт. Всю свою унылаю жызнь он положил на поиски в инторнетах Хэлла, но поскольку это была абсолютно нерешаемая для престарелова ламера задача, то и тут он соснул хуйца. А пережыть этого владимер вазелиновеч не мог, в результате чего благополучно склеил ласты. С чем его, само собой, и поздравляем хехе.

ЗЫ раздел в бложике, посвященный приключениям приблятки, на этой вполне логичной ноте закрываецо и сдаеца в архив. Ждем аналогичного финала для следующих поциентов.