Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь, 2016

Кстате, прочитал седня статью про последние годы жызне старова пидараса прибляда

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 Январь 2016 by Хэлл

Статья в целом хвалебная, ибо на ленте еще много недобитых креаклячих говноедов затаилось, но даже в ней прибляда опустили и абасали всяко гг. В общем, есле кратко суммировать, то несколько последних лет перед тем, как склеить ласты, старый дед вазелиныч сильно нуждалса в деньгах, побиралсо на помойке, постил унылаю копепасту за еду, торговал заднецей и даже не мог заплатить за свою съемную хибару. Бегал по знакомым опущенай бамжара и занимал в долг по 200-400 евро, теперь, значицо, всех кому осталсо должен — простил, ну так тем мудакам и надо, нехуй было давать деньги этому лживому уепку.

Еще напейсали, што от постоянного безденежья и хронический нищеты дед вазелин сильно обозлилса на весь мир, постоянно хрипел и пердел, проклиная кровавай режым, виноватай в том, што приблятка так опустилсо. Как я кстате и думал — сработало прежде всего отрезание грантосиськи, когда стали гнать в хвост и гриву всякие пиндофонды, где приблядняк привык отирацо и подъедацо хехе.

В итоге срамной дед достиг окончательно днища, дальше падать было некуда, и после выпитой какбе «крушки кофе», его хватил ональный кондратей. Туды ему и дорога.

Мы тоже да бгг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 17 Январь 2016 by Хэлл

Прощание с вертуальным следопытом дедом приблядовским

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 16 Январь 2016 by Хэлл

Седня сапидары проводили в последний путь старова гомосека и ональнова следопыта — владимера вазелиновеча страпонова-приблядовского. Я, конешно, не смог пропустить это занимательное событие и инкогнито посетил вечеринку, и надо сказать честно — нихуя не прогадал, оно того реально стоило хехе.

На тусе было 93 человека, выступали семеро, из известных мудаков были яшын, явлинский и навальнер, ну и еще там по мелочи всякая унылая шелупонь набилась. Особенно порадовали, конешно, докладчеки, первый торжественно сообщил, што «владимер как никто другой умел работать с информацыей, поймал хакера Хэлла» (бгг 3 раза), потом был рассказ про то, как «владимер ходил с обувной заточенной ложкой и никогда никого не боялся» — я ничо не сочиняю, они реально несли такую пургу, грегорей яблинский сообщил, што «это был лучший аналитик России, больше таких нет» (ебанай стыд какой), яшынд сказал, что «покойный был честным и чистоплотным человеком», собравшиеся очень часто вспоминали, што тупоносый лох прибляд «видел человека «до четвертого дна», вообще эта фраза про четвертое дно была там весьма популярна, очевидно в подсознании у собравшыхса гнилых пидарасов и стукачей засело нечто на тему днища.

Была также трогательная история про то, как в конце 80-х приблядку пыталась прессовать кровавая гебня, но потом на него забили хуй и он каким-то макаром отмазалсо. Какая-то тетка с иносраным акцентом поведала байку про то, как приблядовский по утрам приезжал к ней, она готовила ужин, а затем они на её ксероксе копировали его самиздат в двух экземплярах. В общем, опущеные гниды и предатели делились воспоминаниями, как они по мелочи пытались подосрать своей стране. Сын приблядни поведал вот, што они не жили вместе, а «папо мог уйти на работу и прийти через неделю» — очевидно на рогах, но это он не стал уточнять. Также сын вазелина призналсо, што они собирались уложить дедушку в больницу, но немного совсем не успели, с чем, конешно, можно их и поздравить, ну а мир, благодаря их забывчивости, стал немного чище да.

Как вы можете видеть на фотках ниже — довольно колоритно на общем фоне выделялсо широко известный в узких кругах гомосексуалист навальнер, он же осиротевшай любовнек старова дедушки прибляда. навальнер грустно стоял, разглядывая труп своего верного сапидара, благодаря которому пернул в лужу в процессе поисков злова Хэлла. Ну то есть навальнер конешно этого так и не понел, ибо еще более тупорылый клован, чем сам покойный, но сути это не меняет. Обросшый бамжацкой барадой навальнер поведал кстате, што «владимер боролся с известными злодеями, ну вы поняли, о ком я», наверное это он про Путина (на самом деле нет гг). Кроме этого, клинический дебилоид навальнер раскрыл страшную тайну — оказываецо приблядовский «проводил расследования для фонда», тут навальнер начал махать грабляме, показывая, сколько беспесты «ценной информацыи» прибляд ему поставлял, ну в общем вы понели, как мне все это было там слушать хехе.

Еще какой-то обмудак поведал, што прибляд очень любил «пить чай, да и не только чай», тут даже верные гомосяки не выдержали и засмеялись, наверное их очень развеселил тот факт, што вазелиныч упилсо сивухой и подавилсо собственной блевотеной, а результате чего они все наконец смогли собрацо у его гроба, взявшысь, так сказать, за руки.

Само собой, вспомнили про боранену с перцем, будни прибляды в качестве сторожа унетазов на кутузовском и много всякой относительно смешной хуиты, которой этот хронический тунеядиц и далбайоб занималсо по жызне.

Поминки, кстате, будут в в офисе Яблока на Пятницкой, я думал и туда заехать, но решыл, што хорошего понемногу.

А теперь самое главное с мероприятия, то бишь фотке. Сначала общий вид:

Остальные подкатом, соответственно. Read more »

Седня в Вертуальной инквизицыи беспесты важный день

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 13 Январь 2016 by Хэлл

Как сообщают информированные источнеке — в Москве в луже собственной мочи найден известный ональный следопыт и многолетний герой одной из нашых самых постоянных рубрик — владимер вазелиновеч страпонов-приблядовский. Покойный карацуп три недели лежал в собственной квартире, потихоньку портя воздух, пока наконец сердобольные соседи не отзвонились его сыну, который приехал, открыл дверь и обнаружыл, так сказать, весьма предсказуемый результат.

Што мы можем сказать про покойного например? Вообще то все, што про поциента можно было сказать — давно уже было сказано. Но есле кратко, то помершый не был высоко-моральной личностью, это был старый гомосек, педофил, алкоголик и ональный следопыт. Всю свою унылаю жызнь он положил на поиски в инторнетах Хэлла, но поскольку это была абсолютно нерешаемая для престарелова ламера задача, то и тут он соснул хуйца. А пережыть этого владимер вазелиновеч не мог, в результате чего благополучно склеил ласты. С чем его, само собой, и поздравляем хехе.

ЗЫ раздел в бложике, посвященный приключениям приблятки, на этой вполне логичной ноте закрываецо и сдаеца в архив. Ждем аналогичного финала для следующих поциентов.