Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 23rd, 2014

Князь черногорский навальнер, часть 2-я и на этот раз последняя бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 23 февраля 2014 by Хэлл

Ну тут, как говорицо, без комментариев хехе:

Милан Лакичевич, директор Налоговой службы Черногории: Мы подтверждаем, что фирма MRD Company DOO Bar зарегистрирована в Центральном реестре хозяйствующих субъектов 20 ноября 2007 года. Гордана Джуранович передала в центральный реестр документы для регистрации и учреждения хозяйствующего субъекта под названием MRD Company DOO Bar. С этими документами был заполнена форма №5, DO CRPS, а вместе с ней был передан устав компании от 20.11.2007, подписанный Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, нотариально заверенный подписью и печатью адвоката Владимира Маруновича. Это подтверждает, что вышеупомянутые лица собственноручно подписали настоящий договор об учреждении предприятия и признали свою подпись на нём.

Затем была передана копия паспорта Алексея Навального, которая была заверена судом первой инстанции города Бар (под номером 10825/07 от 07.11.2007). После этого была передана копия паспорта Марии Гайдар, а также копия паспорта Михаила Ешкина (заверенные судом и адвокатом).

Затем он (Навальный. — «Известия») передал доверенность, по которой уполномочил Боицу Пешич и Гордану Джуранович подать заявление на вышеупомянутую организацию в Центральный реестр Арбитражного суда в Подгорице и получить свидетельство о регистрации. На основании этих документов Центральный реестр хозяйствующих субъектов в Подгорице 20 ноября 2007 года выдал свидетельство о регистрации под номером 5-0427302/001, что подтверждает тот факт, что компания MRD Company DOO Bar была зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью, основателями которого являются Алексей Навальный, Мария Гайдар и Михаил Ешкин, который также зарегистрирован как исполнительный директор и полномочный представитель организации.

ЗЫ кстате, заодно выяснилось, чем закончилась миссия адвокатши навальнера — наташи караджич, которую изовравшайсо пиндергаст послал спецом в Монтенегро, штобы она подчистила все следы, уплатив ей за труды 30 штук евро:

«Мило Паунович, начальник Центрального реестра Налоговой службы Черногории: Адвокат Наталья Караджич, полномочный представитель Навального, подала запрос 28 августа 2013 года в соответствие с законом «О хозяйственных обществах», чтобы получить копии, связанные с обществом MRDCompany. Центральный реестр в соответствии с законодательством одобрил выдачу копий записей из реестра, и Караджич 9 сентября прошлого года получила копии всех документов этого общества.»