Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 3rd, 2014

Изовравшегося придурка навальнера повели в суд гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 3 февраля 2014 by Хэлл

На самом деле, это тот самый редкий случай, когда этого лживого пидора привлекают к суду именно за вранье. Практика таких исков в РФ, прямо скажем, явно не очень распространена, но вот иногда случаецо. На суд запесдевшайсо гражданин навальнер, кстате, не явилсо, и прислал очередной отряд «адвокатов». Впрочем, как говорят очевидцы сего памятного события — адвокаты навальнера получали свои корочки, вероятно, тем же путем, што и сам поциент навальнер в свое время, то есть посредством сасания известного полового органа, поскольку даже не подписали свои унылые заявы для суда, оформив их как онанимку (ебанай стыд). В итоге в суде оных «адвокатов» заставили подписать их же бумашки, угрожая в противном случае послать все кубло нахуй. Понурив сирые бораньи головы, «адвокаты» навальнера сжали йайца в кулак и подписали свои собственные заявления для суда.

Суть вопроса можно узнать по ссылке, там же можно зачитать самый жир, например вот такое:

«На мероприятии юристы оппозиционера сразу же подали отзыв на заявление, где объяснили, почему не согласны с иском. По словам Рамиля Ахметгалиева, адвоката Навального, речь идет о публичной полемике между публичными фигурами, поэтому включать в полемику правоохранительные органы и суд неэтично.»

То есть, вот это оно самое, про што все эти годы и шла речь — слабоумный хуесос и генетический стукач навальнер, годами пердевшай в жежешке, яростно «разоблачавшай коррупционеров» и заваливший тыщами доносов прокуратуру, ск и весь ебучий интерпол, теперь выпучил зекалы и бубнит чо та про «неэтичность включения в полемику правоохранительные органы и суд», это же проста празднег какой-то бгг.

Далее еще веселее, например:

«Также оппозиционные юристы не согласились с суммой иска. По словам Ахметгалиева, исковые суммы не должны «ставить лицо в позицию экономической несостоятельности», а также грозить ответчику банкротством.»

Бедолаго навальнер, вероятно он забыл уже, как после многолетней травли в инторнетах наконец выложил свою т.н. «декларацыю о доходах», согласно коей он напетросянил в инторнетах 12 лямов в год, это официально, само собой, а сколько уголовный гомосек навальнер наворовал — про это он не любит рассказывать, но масштабы теневых доходов этого жулика можно примерно представить, прочитав его же переписку, или, например, поинтересовавшысь, чем закончилсо иск навальнера к ВТБ в суде европейского и демократического Кипра, где этот тупорылый поц просрал 70 штук евро и был признан официально лжецом, а потом через пару лет заплатил черногорской адвокатше Наташе Караджич 30 штук евро, штобы она, используя свои связи среди чиновников Монтенерго, задним числом подчистила все следы по регистрации его говнофирмы-прокладки в этой славной республике. Про аэрофлотные бонусы, кои онай питух получил вместе с местом в совете директоров сей корпорацыи, шантажируя вместе со своим подельником алексашенкой мудака лебедева, я уже и не вспоминаю, как и про прочие аферы типо кировлеса, ив роше и тд, это уже банальность да.

Через некоторое время, как бэ «нищеброд» навальнер, очевидно, завопит, што у него двое детей, а сумма иска в три ляма рублей настолько велика, што ему придеца занимацо проституцыей и торговать собственной жеппой и ртом на панели, штобы расплатицо с истцом, а сие есть нарушение его права на выбор профессии или как-то так, хотя вон те 12 официальных лямов в год, как и прочие неофициальные лямы, заработаны как раз тем самым древним известным способом.

Между прочим, следующее заседание суда назначено на 26 февраля, так што я лично не сомневаюсь, што нас ожидает еще много подобных ништяков хехе.