Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август, 2013

Князь черногорский навальнер — закономерный финал

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 20 Август 2013 by Хэлл

Кстате, я давно говорил и постоянно повторял, што этого жуликоватого педрилу нужно было искать именно в Черногории или на крайняк на Кипре, где он в обоих случаях наследил изрядно, вопрос был за малым — собственно сделать это, и вот некие граждане, наконец, не поленились и пробили жулика по базам. Результат был немного предсказуемай — ушлепог навальнер и его подруга маша гойдар благополучно висят в инторнетах на оф.сайте в базах как учредители липовой фирмы «Рога и копыта» в Черногории, о чом, кстате, была известная тема в слитой мною еще хуй знает когда переписке хехе.

Подробный разбор полетов можно зачитать здесь и здесь, например, а желающие лично убедицо могут проследовать по ссылке и заценить весь этот срам ебучай. Ну и для совсем упоротых рабов из гомосекты поциента навальнера бонусная сцылка на оф. сайт черногории, как я понемаю ихнего минфина, с той же инфой про помойного гуру навальнера.

То есть, картинка маслом — борцун навальнер, выпущенай с кичи уголовник и вор, ныне кандидат в мэры Москвы, имеет незадекларированую недвижимость и бизнес в Черногории, хамяки дико срут кирпичами и вопят про «фотожеп» (бгг два раза), гомосми, надувающие навальнера в дырявай гудок, уныло ковыряюца в носу и делают вид, што ничо не видели.

ЗЫ сам навальнер, кстате, тоже недалеко от своей паствы ушел, и уже начинает активно обмазывацо фекалом, рассказывая не менее смешные байки про злобных «нашыстов», «отфотожопившых» сайт черногорского минфина и подделавшых все эти вашы инторнеты. Пожелаем навальнеру не останавливацо и попутного хуя ему в сраку, как говорицо бгг.

Апдейт: для тех, кто не успел засмотреть сцылки, сохраненная копия здесь например, можете фтыкать, пока там ламер волчурав со своими прыщавыми гомосоратнеками пытаецо монтенегрильский сайт задудосить, ну или та же база на другом ресурсе.

Да, ну и штобы два раза не вставать и по случаю того, што тупорылай говноламер ленька волчуров наконец за сутки с лишним придумал «отмазы» для своего барена навальнера, то вот ссылка еще на пост с опровержениями волчуровского смешного вранья про джумлу, каких-то «хукеров» и прочий цирк с конями.