Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль, 2013

Пидараса и вора навальнера взяли в кандалы в зале суда

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 18 Июль 2013 by Хэлл

Предварительно вломив хуесосу и стукачу пятерочку на лесоповале. Так што все пессимисты седня посрамлены, ничо не было зря, в том числе и взлом почты, материалы из которой составили солидную часть приговора, кстате. По ходу рубрику про поциента можно закрывать, в связи со скорым отбытием оного в места не столь отдаленные, но посмотрем еще хехе.

Если кто не знал — осужденный жулик и вор навальнер напейсал два доноса в СК на блограунд, а после первого взлома занес мешок бабла бывшему хостеру ресурса, штобы его отключили и, таким образом, как он наивно надеялсо, прекратилась публикацыя его писем. Седня гнойный стукач получил ответку, с чем его, значицо, и поздравляем.

А я ведь тебя еще после первого взлома предупреждал, навальнер, когда ты выклянчивал у меня ящик жены, помнишь, што я тебе тогда написал, а ты, сявка тупорылая, меня не послушал, теперь собирай манатке и начинай приносить пользу обществу, ебучий ты тунеядец и лох.

А это вот видео ареста обоих педерастов, на обосравшегося и внезапно притихшего навальнера надевают наручники и уводят, седня ночью его будут ебать в половую жеппу, закономерный финал: