Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 27th, 2012

Как блогер навальный обмишурился в очередной раз

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 декабря 2012 by Хэлл

Решил из твитора собрать все здесь компактно, чтобы все было в одном месте. Сегодня как бэ оппозиционные говноблогеры и прочие гомосеки рассказывали на Слоне о своих доходах. То есть реально, конечно, никто ничего так и не рассказал, но пытались. Безработный блогер навальный, например, поведал, что у него уже нет тачилы, а у его жены имеется всего лишь какой-то «белый форд», в общем поиздержался ололеша после внедрения в совет директоров Аэрофлота, жизнь ударила ему по жеппе сапогом, и теперь он практически нищеброд, ездит на машине жены и т.д.:

Я, конечно, понимаю, что блогер карнавальный будет всячески отмазываться и врать, мол и тачку он «продал вчера», и вообще у него карман всегда был дырявый, но это все вполне понятно и ничего нового. А для разнообразия выложу небольшую подборку из той же сломаной почты поциента, где мы сможем узнать реальную информацию о тачке гражданина карнавальнова, его жены, о том, сколько безработные оппозиционные говноблогеры тратят на отели, например, а также о том, как оные блогеры подделывают справки о своих доходах, упрашивая мамашу оформить задним числом бумажку на всю кодлу, чтобы получить шенгенскую (а может и не только) визу:

Так что не спрашивайте больше безработного блогера навальнова о том, где он работает, на что живет и о прочей скучной байде, поскольку он и сам ответа не знает. Точнее он, конечно, знает, но ему стыдно признаться. И стыдно блогеру навальному не только перед посонами или хомячками в твиторе, ему стыдно даже перед консульствами стран ЕС, посему и приходится жене юле просить маму люду накорябать липовые справки и для нее, и для ее мужа-жулика, чтобы съездить потусовацо на курортах.

Интересно тут другое — каким образом жулик, который сроду нигде не работал, а только воровал, и который не в состоянии не то что декларацию о доходах выложить, а даже не может унылую справку для консульства оформить честно, собрался бороться с коррупцией бгг.

ЗЫ да и кстати, нехорошо, блогер ональный, обманывать доверчивых иностранных консулов и впаривать им фуфловые справки о доходах, за это в ЕС пожизненный бан вообще то, причем без всяких законов магнитского. Ясное дело, что обосновать перед рукопожатными сотрудниками не менее рукопожатного посольства происхождение хотя бы вон тех 10 штук евро, будучи по факту безработным, сложновато, не рассказывать же им, как с жырным белыхом раздербанили вятскую губернию или с братцем олежкой устраивали главподписки на перевозку вазелина и губной помады «Ив Роше», да и про кипрский оффшор стремно признаваться, наверное, это ведь не кровавому Бастрыкину в СК показания давать, тут намного сложнее, но так все равно рано или поздно придется расчехляцо хехе.