Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь, 2012

Детоеб адагамов, разоблачение пидараса

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 Декабрь 2012 by Хэлл

Как блогер навальный обмишурился в очередной раз

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 27 Декабрь 2012 by Хэлл

Решил из твитора собрать все здесь компактно, чтобы все было в одном месте. Сегодня как бэ оппозиционные говноблогеры и прочие гомосеки рассказывали на Слоне о своих доходах. То есть реально, конечно, никто ничего так и не рассказал, но пытались. Безработный блогер навальный, например, поведал, что у него уже нет тачилы, а у его жены имеется всего лишь какой-то «белый форд», в общем поиздержался ололеша после внедрения в совет директоров Аэрофлота, жизнь ударила ему по жеппе сапогом, и теперь он практически нищеброд, ездит на машине жены и т.д.:

Я, конечно, понимаю, что блогер карнавальный будет всячески отмазываться и врать, мол и тачку он «продал вчера», и вообще у него карман всегда был дырявый, но это все вполне понятно и ничего нового. А для разнообразия выложу небольшую подборку из той же сломаной почты поциента, где мы сможем узнать реальную информацию о тачке гражданина карнавальнова, его жены, о том, сколько безработные оппозиционные говноблогеры тратят на отели, например, а также о том, как оные блогеры подделывают справки о своих доходах, упрашивая мамашу оформить задним числом бумажку на всю кодлу, чтобы получить шенгенскую (а может и не только) визу:

Так что не спрашивайте больше безработного блогера навальнова о том, где он работает, на что живет и о прочей скучной байде, поскольку он и сам ответа не знает. Точнее он, конечно, знает, но ему стыдно признаться. И стыдно блогеру навальному не только перед посонами или хомячками в твиторе, ему стыдно даже перед консульствами стран ЕС, посему и приходится жене юле просить маму люду накорябать липовые справки и для нее, и для ее мужа-жулика, чтобы съездить потусовацо на курортах.

Интересно тут другое — каким образом жулик, который сроду нигде не работал, а только воровал, и который не в состоянии не то что декларацию о доходах выложить, а даже не может унылую справку для консульства оформить честно, собрался бороться с коррупцией бгг.

ЗЫ да и кстати, нехорошо, блогер ональный, обманывать доверчивых иностранных консулов и впаривать им фуфловые справки о доходах, за это в ЕС пожизненный бан вообще то, причем без всяких законов магнитского. Ясное дело, что обосновать перед рукопожатными сотрудниками не менее рукопожатного посольства происхождение хотя бы вон тех 10 штук евро, будучи по факту безработным, сложновато, не рассказывать же им, как с жырным белыхом раздербанили вятскую губернию или с братцем олежкой устраивали главподписки на перевозку вазелина и губной помады «Ив Роше», да и про кипрский оффшор стремно признаваться, наверное, это ведь не кровавому Бастрыкину в СК показания давать, тут намного сложнее, но так все равно рано или поздно придется расчехляцо хехе.

ООО «Братья карнавальные», продолжение банкета бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 14 Декабрь 2012 by Хэлл

Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Навального, его родного брата Олега Навального и иных лиц по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения).

Как установлено следствием, Алексеем Навальным была создана фирма ООО «Главное подписное агентство», в качестве номинального учредителя и генерального директора которой выступил его знакомый, не имевший никакого отношения к дальнейшей её деятельности. Весной 2008 года Олег Навальный, являясь руководителем Департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России» — Автоматизированные сортировочные центры, обманным путем убедил представителей одной из торговых компаний с иностранным капиталом, ведущей свою коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, заключить договор на осуществление грузовых перевозок почты с фирмой «Главное подписное агентство». Кроме того, услуги по грузоперевозкам планировалось оказывать по заведомо завышенной стоимости и не силами созданной Навальным фирмы, у которой для этого не было необходимой материальной базы, а с помощью другого транспортного предприятия, которым руководил знакомый Олега Навального.

С августа 2008 по май 2011 года это транспортное предприятие оказывало иностранной торговой компании услуги по перевозке почты по маршруту «Ярославль-Москва». Причем следствием установлено, что за эти услуги торговая компания перечислила на расчетный счет «Главного подписного агентства» гораздо большую сумму, чем объем грузоперевозок. При реальной стоимости перевозки грузов на сумму не более 31 миллиона рублей, которая фактически была осуществлена транспортным предприятием, на счет «Главного подписного агентства» за якобы оказанные услуги по перевозкам было перечислено свыше 55 миллионов рублей.

Таким образом Олег и Алексей Навальные совершили хищение мошенническим путем денежных средств торговой компании в сумме свыше 55 миллионов рублей. Большую часть этой суммы братья Навальные потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей из этой суммы, чтобы легализовать полученные преступным путем средства, Навальные по фиктивным основаниям и договорам якобы за аренду нежилого помещения, за сырье и материалы перечислили с расчетного счета так называемой фирмы-прокладки на расчетный счет «Кобяковской фабрики по лозоплетению», учредителями которой являлись в том числе и братья.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор дополнительных доказательств причастности братьев Навальных к совершенному преступлению.

Даже и добавить нечего, кстате в почте еще после первого взлома была по теме инфа, но маловато да, поетому как-то все благополучно ее и проебали, увлекшись обсуждением взяток от белковскера и оналезом dkim-а, а оно, как оказалось, было намного интереснее хехе.

ЗЫ кто хочет почейтать письма, которые были выложены в общем архиве еще в 2011-м, то можете качать отсуда, например, там же и про оффшор еще раз, ну и пара сканов известных.

белоленточных пидарасов снова запалили

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 Декабрь 2012 by Хэлл

в процессе сосания грузинского полового хуя:

Или еще здесь продолжение, например.

Как поткену дали по щщам

Posted in Прочетал и ахуел on 4 Декабрь 2012 by Хэлл

Свежый ролег, снято почти скрытой камерой, есле кто не видел, то оставлю это здесь на память, теперь качество двд бгг: