Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 9th, 2012

Посмотрите, во што я превратил старова мудака приблядовского бгг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 октября 2012 by Хэлл

Почти пропустил эту феерию, а вот никто даже не обратил внимание, кстате, на прекрасное выступление дедушки вазелина на белоленточных дебатах. Я, конешно, подозревал, што там буит нечто подобнае, поскольку старый прибляд известнай, в етом смысле, ебанько, но результат превзошел все ожыдания бгг.

Вполне логично, што трусливай и вонучай энурезник вазелин банально зассал прийти в студию, поскольку вообще последнее время боица шнобель за дверь высунуть, ну и мыцо лишний раз ему было лень, а в обычном своим виде заявляцо туда он постеснялсо. После долгих и тщетных усилий, криворукий и конкретно поддатай пидарас наконец то смог выйти в эфир через скайп, но лучше бы он етова не делал. В общем то пересказывать этот стыд и срам ебучай не хочецо, на такое нужно просто смотреть. Неудивительно, што одно появление тупой упоротай свеньи на экране вызывало в студии веселай смех, а когда дедушко стал открывать рот, заикацо и мямлеть какую то бессмысленнаю паибень, то там уже началсо дикий хохот. Кароче, фтыкайте по сцылке и не пожалеете гг.

Ну и я не открою омереку, есле скажу, што вазелин после своего как бэ «предвыборного спича» вылетел с треском в первом же туре. Так што оцените качество и, главное, действенность моей терапии — всего то за пару лет превратил некогда «политолога» в невнятную кучку гомна, которая даже пузыри пускать не в состоянии, а я всегда говорил, што моя методика лечения рака моска — она самая эффективная хехе.

ЗЫ между прочем, есле кто не знал — владимер вазелиновеч страпонов-приблядовский уже однажды участвовал в вертуальных выборах, и, в отличие от тех, где он так смешно обосралсо по сцылке выше, занял на них почотнае второе место, уступив в финале только стелавену. Правда, выборы ети были «Мудак-ЖЖ 2008», што, в общем то, в значительной степени объясняет позорнай слив на дебатах да.