Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август, 2012

Вазелиновые «брегадиры» бгг

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 15 Август 2012 by Хэлл

Слева направо: безмозглый кондопожский ламер-гомосек онтон перцив, владимер вазелинович страпонов-приблядовский, харьковский жыдопидор борух базыма, сегежский ональный слесарь сережа пукец, престарелай ламерюга и педерас из актюбинска юрей махнатка (быстра сдристнувшай обратно под шконарь после слива перцива гг), прысчавая девочка-овощ из углича ольга косырева, тульский питух владег акимов и тотарский борат-иммигрант стасег бусцыкен хехе.

А все вместе ето называецо:

По следам, так сказать, очередного фейла абиженых поциентов Вертуальной инквизицыи, которыя добровольно и в порядке трудовой дисциплины обмазались гомном, затолкали себе в пердаки переходящай страпон мулентия палупкова и в итоге слились, насрав друг другу на плешь. Слабоумнай ебанько-»программист» из кондопожской дурки «Черемушки» перцив, зарегавший ту унылаю комуну в жежешке, а также бложек унд твитор «ната_веселова», и подставившай своих сапидаров, полностью прошел аттестацыю, с такими как бэ «друзиаме» приблядовскому врагов нахуй не нада бгг.

ЗЫ продолжайте в том же духе, «страпоновые братья», и буит вам щастье хехе.

Проста прекрасно гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 Август 2012 by Хэлл

Внезапно: Поню Баранову выгнали с позором из оппозиции. На самом деле, конешно, вникать в то, почему боранову опять помазали гомном — ето не так ужэ интересно, ибо гомном тупую пизду мажут постоянно все кому не лень, и ето ужэ такой обычный ритуал.

Зато на глаза попалса один из старых прогонов поциентки, который я спецом сохранил на память, штобы он не проебалса случайно (а то веть всякое бываит да), так што фтыкаем — манифест в защиту гомосеков от борановой:

Мне там особенно понравилось про «ориентацию», ну ето все в курсе, например:

Вся переписка двух подельников — навальнова и офицерова

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 1 Август 2012 by Хэлл

Товарищ Споров раскопал в старом архиве почты пациента навальнова очередной жир, на этот раз по уголовному делу «Кировлеса». Материалы те, конечно, уже год лежали, но мало кто обращал на них внимание, и они благополучно затерялись в куче писем.

Я решил отобрать их в отдельную папку, посколько с некоторых пор это стало очень актуально хехе. Писем всего 188, я пронумеровал файлы по хронологии (1-й — самое раннее и т.д.).

Все разбирать мне было лень, но кому интересно, тот может самостоятельно там покопаться, тем более не так и много их.

Скачать это все можно здесь, открывается любой почтовой программой.

ЗЫ вынесу из каментов — «Бармен», которого навальный кроет хуями в переписке с офицеровым — это погоняло белыхи (может кто не знал).