Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 25th, 2012

Посан так долга шел к успеху бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 25 июня 2012 by Хэлл

А я еще когда говорил, што за всей етой шелухой про «борьбу с коррупцыей», «жулековорами» и прочей паибенью, тиражируемой поциентом навальным, скрываецо обычное желание наварить бобла, занять какую-нить благопристойнаю теплаю должность, и протирать на онай должносте партки гг.

Седня мы фсе можем поздраветь слабоумных хамячков-сектантов, которых использовале в качестве биотоплива, с удачным финалом движухи: гражданин карнавальнай, подпираемай бывшым гебистом лебедевым, сакрально отсосал хуй ненавистному и проклинаемому им же режыму, после чего вошел в состав совета директоров аэрофлота (контрольнай пакет, есле чо, у государства).

Таким образом, обряд рукоположения неистового борцуна с «коррупцыей» в члены «мафиознай семьи» завершилсо. На новай должносте хронический тунеядиц и вечнай революцыонер олеша буит занимацо тем же, чем он занимаецо всю свою сознательнаю жызнь, то есть солить залупу и песдеть, но теперь, в отличие от нерегулярных подачек белковскера и прочих мазуриков, за ету, так сказать, «деятельность» он сможыд получать хорошие годные бонусы от одной из крупнейшых корпорацый РФ хехе.