Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 21st, 2012

Ботоксовая ковырялка маша боранава

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 июня 2012 by Хэлл

Вот удивительно, до чего белоленточныя глисты тупорылыя — ето же песдец какой то. В етом смысле особенно показателен пример с уже неоднократно обосраной ковырялкой машей борановой. Есле кто помнет, то у меня был пост про то, што у нее дома сидит недоразвитай ребенак-овощ, которай родилсо неполноценным дебилом и т.д., после чего боранава стала везде бегать, визжать, брызгать сапляме и доказывать, што типо все ето не соответствует действительносте, и мол Хэлл «все придумал». Не, ну я, конешно, беспесты креативнай чел, но без показаний самой боранавай, которая мне ето все открытым текстом сообщила в каментах в жежешке, до такова бы не догадалсо стопудов, то есть боранава сама рассказала о себе все, так сказать, факты своей позорнай биографии, в том числе и про своего ребенка-олигофрена, про мужа, которай ее бросел и прочаю шнягу, и за языг ее ваще то никто не тянул.

Так вот, история снова повторяецо, и на етот раз были найдены старыя каменты борановой, в которай она рассказывает о том, как планирует сделать несколько пластических операцый и собираецо колоть ботокс (именно так и никак иначе) гыгы. Зацените ету картинку маслом:

«ну а в остальном — хочу сделать блефаропластику. по русски — убрать мешки под глазами. ну и ботокс потом может буду вкалывать, и носогубные складки хотела бы увидеть как можно позже» (с) маша боранава

Судя по ебалу поциентки, на которам оныя мешки стали отвисать еще больше — ботокс попалсо не очень качественнай, а секрет непонятного старческого уродства подопытнай, в свои 27 лет выглядевшей на все 40, о которам тожэ многа говорилось, внезапно был раскрыт бгг.

ЗЫ седня, кстате, упоротай пидофке наконец предъявили обвинение, так што буим надеяцо, што блефаропластеку ей закончат делать на киче. Непонятно тока, што буит вот с етим гражданином, активно питающемса гомном из цветочного горшка, на радость фоткающей его за етим занятием момашы:

Но думаю, што его отдадут в хорошаю семью и подлечат хотя бы на минимальном уровне.