Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 11th, 2012

Кровавая гебня решыла, наконец, пощупать пидарасов за вымя

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 11 июня 2012 by Хэлл

Как и говорилось — не могут мышей ловить, так хотя бы можыд начнут с блох:

По квартирам протестных лидеров катится волна обысков. Люди в погонах нанесли утренние визиты Алексею Навальному, Ксении Собчак, Илье Яшину, Сергею Удальцову и Борису Немцову.

В общем то, все ето немнога запоздалыя меры, да и профессионализм тех, кто обыскивает, вызывает большия сомнения, хотя вот у лошади нашли полтора ляма евров, а у гомосека карнавальнова конфисковале айпад, правда што с ним будут делать дальше — наверна и сами пока не знают, но, как известно, тяжело в ученье, так што пущай учацо гыгы.

ЗЫ а вот как пример чисто, што касаецо вышеобосранова карнавальнова, то могли бы начать хотя бы со счетов его, его жены, момашы, попашы и прочей кодлы в банк оф америкэн, райфайзенбанке и т.д. по списку, но ето, конешно, есле соображать немнога, а уведомлениями оттуда, кстате, все почтовыя ящики поциента были забиты. Щас еще вспомнел смешное — примерно через пару недель после взлома, йуля корновальная озаботилась, наконец, сменой пароля в своем аккаунте в одном из банков (название щас точна не помню), ап чом и пришло соответствующее письмо. Бедолаго, наверна, сильно пережывала, што я туда пойду и чо-нить посмотрю, хотя есле бы оно мне было нужно, то поздновато йуля спохватилась хехе.