Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 5th, 2012

Што такое быть лохом

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 5 июня 2012 by Хэлл

Всем, кто хочет ето узнать, стоит прочетать ету статью на ленте сру, например. Картинка маслом проста: тупорылова сасачера прихватили за гузно, причом кровавая гебня, которая ваще то изначально мышей не ловит в силу не очень большого, скажем так, профессионализма. То есть вот ето то, што тупорылыя либерасты с ленты называют «российским крылом онанимуса» — не прошло и двух месяцев, ето наскока нужно быть ламером и ослом, штобы так обосрацо. В иностраных инторнетах, как известна, онанимус ловицо весьма хуева, поскольку он в общем та настоящай онанимус, а рунетовская поделка из гомна и вазелина, тусующая на имиджборде, колецо на раз-два, ибо, как и говорилось, мудаки и сепофке жалкие.

Придурок оказалсо петеушнеком из красноярска, што в общем то тожэ говорит о многом, такой вот контингент. Не ебу, што там у ленты сру «работало с перебоями» (у меня все правительственные ресурсы проста летали в те дни), но ето и не важно даже, пущай буит «несколько минут», за такой, как бэ «профит», дятил получит 4 года и отправицо на кичу, где ему порвут жапак к ебеням, жызнь у поциента в общем и целом «удалась» бухыхы.

ЗЫ ну и конешно, называть «хакиром» абезяну, дрочащую с кучкой себе подобных какую-то унылаю «орбетальную говнопушку», заменяющаю етим прыщавым дахадягам ботнет — ето, мягко говоря, сильное преувеличение, но лента сру такая вся лента сру, што с них взять.