Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 3rd, 2012

лесбиянка боранава

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июня 2012 by Хэлл

По инторнетам вовсю расходицо палевное фото, на котором сосуца две пидофки — ужэ неоднократно обосратая маша боранава и ее подруга — алиса образцова, вот ета картинка хехе:

В общем та, конешно, ничо новага мы тут не увидели, ибо изначально по уродливому мужеподобному ебалу борановой было все ясно нащот ее сексуальных предпочтений, а еще где то выкладывали другую фотку, на которай боранава прилепила себе на жеппу розовай треугольнек. И все ето не щитая рассказов поциентки о том, што у нее дома регулярно останавливаюца половые гомосеки, которым негде переночевать. Не удивлюсь, есле толерантная боранава дает им поиграцо со своим сыном-олигофреном, благо последний все равно ничо никому не сможыд потом рассказать.

Таким образом, в очередной раз подтвердилась старая известная истена, што в среде белоленточных червяков пидарасов чуть менее, чем полностью (причом обоева пола), с чем их, значицо, и поздравляем.

ЗЫ и кстате да, любителям погонять шкурку на ковырялку боранову (превед, приблядовскай, карачкен и т.д.) теперь следует срочна обзавестись справкой об ональнай девственносте, поскольку запомоились снова по самыя помедоры, хотя понятна, што етому контингенту особа стесняцо нечего гг.