Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель, 2012

«Партия любителей вазелина» бгг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 Апрель 2012 by Хэлл

МК пропейсал старова пидра страпонава-приблядовского в компанию гомосечных полит. фриков, размахивающих фаллоимитаторами и набежавшых регистрировать свои унылыя «партеи».

Причом, как я понел, приблядка даже не всасал, што над ним банально поглумились, и на полнам серьезе што та там журнализдам «разъяснял» на тему «субтропической погоды», «крепости водки» и т.д. То есть взяли старова алкаша, напоили дешевым пивом и стали издевацо. Дедушка вазелин распустил сопле (в кои веки о нем вспомнеле) и обсралсо всем на радость.

Прошлись и по «переводам» безмозглой абезяны, которая не знает ни одного языка, и по всему остальному, включая общаю деградацыю поциента, давно превратившегося во всеобщее посмешище. А напоследок засунуле старикашке в жеппу хуй, пропечатав его как мудака и клоуна, ну и напомнили заодно о его унылом говносайте, которай никто не читает. В общем хорошее годнае интервью получилось, я щитаю, полностью, кстате, стыкуецо с биографией терпеливого придурка гг.

ЗЫ ну и фото в статье, само собой, доставляет не меньше текста хехе.

«Но сейчас явно на кого-то работает»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 Апрель 2012 by Хэлл

Примерно через год после взлома 86-летнего ветерана Ломоносова азалупленые тогда боброепцы решыле как бэ публично признаца, што ето именно они пидараселесь. Правда, ето было понятно еще и тогда, но щас один из поциентов решыл поделицо с общественностью своими, так сказать, впечатлениями хехе. Зацените етова уебана, например:

Гомосек на картинке, есле што, получил уже готовай пароль от своего чебоксарского сапидора, коего я тут не буду пеареть, но там примерно такая же унылая мурзилка с небольшой кучкой постов, после чего полез в аккаунт ветерана совместо с другими «белыми» либеробмудянцами и был вместе с ними оттуда выкинут нахуй через сутки, как он и рассказывает.

Только вот нащот «сломале честна» — ето конешно песдеж, ибо нельзя честна сломать 86-летнего дедушку, совсем не опытнова в инторнетах, тем более через напоминалку пароля, где дедушка честна написал девичью фамилию матери, котораю вывесил предварительно на своей страничке на народе ру. Ну и в продолжение темы «честносте» можна еще вспомнеть и етот пост, где на скриншоте зафиксировано, как боброепцы лизали арбузнай хуй, пытаясь любыми методами удержать контроль над спизженым аккаунтом хехе.

Но ваще я рад, што криворукие ламеры, сосущие власовскую залупу, до сих пор под впечатлением и гадают, как и почему так быстро я их тогда вытолкал из ветеранского аккаунта. Хотя, на самом деле, не так сложно завафлить уепков, кои даже не знают где в жежешке смотреть хистори по логинам бгг.

ЗЫ щас еще вспомнел, как год назад смешно визжал и дрыгал задними лапами безмозглай лох и гомосек владимер вазелиновеч страпонов-приблядовский, «доказывая», соответственно, што ето мол Хэлл «сам поломал ветерана». Слабоумнай старикащко дажэ не постеснялсо тогда вылизать бобрекам прыщавые елдаки, попутна вербуя новых студентов-сынков для своего гей-клуба хехе.

«Ты же юрист, как не стыдно!» бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 22 Апрель 2012 by Хэлл

Блогер олексей ональнай опять, оказываецо, публично обделалсо, «юрист» блять да, а когда, помницо, обсуждалось фальшивое «адвокадство» поциента, то хамячки дико визжали и с пеной на мазолистых губах «доказывале», што ето все сурковскаяпропаганда и т.д.

Ну в общем то результат был вполне предсказуемай: навальный реально тупой как деревяшка, никакой профессии не обучен, нихуя не знает и ничего не умеет, тунеядствует по жызне и даже не в состоянии прочесть по-русске без ошибок простой текст по типу того постановления правительства. И не он один такой, конешно — отрежьте омереканскую сиську, через которую вся ета запомоеная публика сосет гранты, и через неделю они будут стоять на коленях у метро и просить подаяние, ибо социальные пидарасы и бесполезные скоты.

Обсралса по состоянию здоровья

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 19 Апрель 2012 by Хэлл

На ленте.сру проста прекрасное: поциент тютюкен не выдержал несколько дней им же самим объявленной голодовки, у него начались боли в желудке и жидкий понос. Поциент перепугалсо, срочна стал жрать еду и собираецо пройти мед. осмотр в больнице, поскольку очень дорожыд своим бесценным, конешно, здоровьем.

То есть павки корчагена из гражданина тютюкена не получилось. Етот лысый вафел, тока недавно, кстате, уличенай в финансовых махинацыях с митенгами, позорно обделал партки и бросил, можна сказать, «умирающего» сапидора соратнека шеина на произвол судьбы. Мол «другие» его «заменят» да, не хочет тютюкен за «революцыю» умирать, пущай другие ето сделают за него, а то нашли дурачка типо хехе.

Впервыя на вашых экранах

Posted in Письма радиослушателей on 18 Апрель 2012 by Хэлл

Говорящай Хэлл типо:

По непроверенай информацыи — в роли голоса актера безрукава, озвучивающего Хэлла, был я сам.

А здесь распечатка, есле кто-то не хочет слушать хехе.

Это проста прекрасно гг

Posted in Аутодафе, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 Апрель 2012 by Хэлл

Продолжаем отмечать пятницу 13-го, поциент из предыдущего поста тарас песденак радуецо вместе с нами, конешно:

Сначала «старай знакомай», словив рельсу ачьком, озаботилсо, наконец, поисками информацыи про Хэлла, так ето выглядит, например:

Потом подумал, поковырялсо в носу и начал искать дальше, оцените етот песдец — «неудачи Хэлла», слабоумнай хуесос орленак уже болтаецо на залупе, на сопственном печальном опыте проверив степень эффективносте Вертуальнай инквизицыи, но тем не менее решыл поискать какие-то «неудачи». Боран песденак, у меня всегда одни сплошныя удачи, есле чо, вхолостую не работаем. Ну и само собой куда подацо абиженому носатому задроту теперь? Только к старушечьим мудям вазелиновага дедушки приблядовского, очередной свежай, так сказать, студент-сынок для гомосечного гарема приблядни гг:

Еще мне понравилось ето: «взломали жж, што делать?». Што тебе делать, песденак, — можешь хуйца соснуть для разнообразия, других вариантов у тебя по ходу нету.

Быть пидарасом невыгодно

Posted in Аутодафе on 13 Апрель 2012 by Хэлл

Посоны прислале ахуеныя новосте: оказываецо, в жежешке внезапно нашелса какой то дриснай хуй, которай «знает» меня «по ряду дел», и у нас с ним типо «есть общие знакомые» гг. Само собой, информацыя меня беспесты заинтересовала и я пошел посмотреть, што там за поганае юхно всяким самозванством занимаецо:

В результате выяснилось, што поциентом оказалса некий тарас орленок, еврейский расовый гомосек с ебалом кошерного незнайки из всем известной книшки Носова, белоленточнай червяк, онархист, миталист и проста сасатель полового хуя у всякой запомоеной швале типо ондрея малыги и олексея карнавального. О существовании онага орленка я узнал, само собой, несколько часов назад, и даже в числе насаженых на рельсу етот вафил до сего дня не значилсо, што, впрочем, я решыл исправить и теперь мы с ним как бэ «познакомелесь»:

Поциент песденак, поскольку ты очень маленький и ссаный харек, я не буду грабить твой банк, отнимать у тебя деньге и лишать последней возможности драчить в соц. сетях, так што мотай сопле на кулак и помне, песденак, што пидарасом, как ты, быть невыгодно.

А ето, значицо, ебало тараса песденка орленка:

Не, блять, таких «знакомых» нам не требуецо.

ЗЫ внезапно выяснилось, што пидарас песденок, то бишь тарас орленак, активно тусуецо на гей-сосаче и щитает себя деятелем «рашн-онанимус», што в общем то читалось на скриншоте по его понтам, не удивлюсь, кстате, есле ето один из тех криворуких ламеров, которыя в феврале залезали в почты глупых нашыстов бгг.

Сумасшедший пидарас

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 13 Апрель 2012 by Хэлл

Все-таки решыл вынести етот феерический песдец отдельным постом и на всякий случай сделал картинку на память со сраней ру, а то поциент известнай лживай хуесос и после буит на чистом глазу песдеть, што или никогда такова не говорил, или его «непрально понели» хехе:

В общем то ето, можна сказать, почти момент истены — блогир олексей карнавальнай предлагает отменить нахуй воскресенье (6-е мая), на которае он и его сапидары назначили пресловутай «марш гомосеков миллионов». То есть вот смотрите, што получаецо — на картинке вы видите пидараса, которай чо та кричит на очередном митенге, пидарас щитаецо в среде рукопожатных пидарасов как бэ «умным» да, но вот он подал в суд иск для того, штобы сделать воскресенье 6-е мая рабочим днем, т.к. дословна «потому што есле етот день буит выходным, то граждане вместо митенгов отправяцо на дачи». А што он и без всякого путена выходной, проста потому, што в календаре значицо таковым — ето блогиру карнавальному как бэ и похуй. Таким образом получаецо, што перед нами банальнай полоумнай мудак, чел явно неадекватен или упарывает различныя вещества. Был дурачок, которай чо та мутил с часовыми поясами и переносом времени, но етот дриснай хуй по ходу побил все рекорды. И самое смешное — вот ето сраное педро, значицо, которае не различает дни недели даже, мечтает когда-нить стать президентом России, «борецо» с коррупцыей и т.д. А веть чувак реальная абезяна по типу олигофрена, и ето не первай сигнал ужэ гг.

Входет типо и выходет бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 Апрель 2012 by Хэлл

Щас наткнулса в инторнетах на феерический песдец, причом по сцылке в твиторе вазелиновых «онанимусов»-сасачеров, типо «взломаная почта» очередного василея пупкена, старое какое то гомно, которае прыщавые задроты пеарят каждай день за неимением никаких иных достижений, но самое смешное даже не в етом:

Я спецом там выделил абзац, где полоумнай хуисос, которай пытаецо выдавать себя за какой то ебанай «легион», с важностью надувает щоке и рассказывает про некую «дким-подпись на исходящей почте», котораю етот далбайоб типо «сохранил», благодаря «сливу напрямую с яндекса». То есть боран даже не знает, што dkim есть тока на входящих письмах, што в общем та тыщу раз обсуждалось, когда я выложыл письма мудака навальнова. Так вот ето фсио тыщу раз обсуждалось, но до некоторых гомосеков, которых типо «легион», так и не дошло, и есть сомнения, што ваще дойдет когда-нить. Про пересылку с яндекса на мэйлуршку (непонятно зачем, кстате да), я ваще уже не говорю — нормальныя «герои», как известна, всегда идут в обход бгг.

То есть картинка маслом и называецо — подрядились унылыя хуисосы с гей-сосача в хацкиры, выучили всякие разные умныя слова типо dkim, но значения оных так и не понели. Питушинай легион, вооруженнай «орбетальнай пушкай» для дудоса (бугага 2 раза) и «dkim-подпесью на исходящей почте» вышел на тропу войны, значицо, штобы забодать кровавай режым. Всем бояцо типо — рашн-онанимус, которай не знает куда приткнуть dkim-сигнатуру, не прощает своих врагов.

В етой связи вспомнел еще один песдец, правда уже изрядно подзабытай, хотя ето фуфло раскручивале аж на ленте сру в свое время. Речь идет о «запароленом копромате на правительство», соответственно от того же гандона из твитора, выдающего себя за легион онанимных гомосеков. Предлагалось скачать онае фуфло и ждать три зеленых свистка, мол когда правительство откажецо выполнять требования сасачеров, те выдадут пароль и все узнают страшныя тайны закулисной политической жызне да. Забавно, но нашлись такие дебилы, которыя на полнам серьезе пошли качать ету шнягу и потом долга спрашывале сасачерское ламерье, што вот ну когда пароль то дадите, хотим сенсацый и срыва покровов. Чем ета история закончилась, я думаю, понятна и без особых пояснений — пидарасы тихо слились со всеми своими понтами, соснули хуйца и более про «страшныя компроматы» не вспоминале хехе.

Педераста и педофила вербяшку не пустили за бугор гг

Posted in вербятка on 11 Апрель 2012 by Хэлл

Поскольку вербяшку, как оказалось, давно осудили по делу некоего ООО «Барада» и требуют с него полляма бобла, ап чом вербяшко, само собой, даже не подозревал, ибо на заседания суда не ходил, будучи сцыкливым лохом.

Наскока я понел, суть дела в том, што у вербяшки имеецо борода, а у того ООО претензии, што вербяшка отрастил бороду без соответствующего патента. На етом основании был подан иск протев барадатова вербяшки, ну штобы значицо сука или сбрил свою сраную бороду или заплатил за ее использование. вербяшка участвовать в разбирательстве отказалсо и по итогам был признан виновным, теперь к нему могут приехать судебные приставы и оторвать нахуй его вазелиновую бороденку, а потом нассать ему, например, в рот, и все ето по закону причом.

Это, как фсе понели, была шутка (вербяшка, правда, пытаецо такую версию выдавать за реальную, ну на то он и вербяшка). А есле говорить серьезна, то мучное юхно банально поплевалсо калом в инторнетах в какого то чувака и его как бэ фирму, чувак подал иск, а дальше все было так, как я опейсал выше — на суд вербяшко не явилсо, дело слил и т.д. Смешно, конешно, што гниду, которая устраивает такое на своем ресурсе, признают виновным по какому то унылому административному делу, но вот такая система в России хуле.

Да, а што касаецо, сопственно, осужденага административно вербяшке, то поциент, посланай нахуй на таможне, дико обосралсо, плакает и скулит, размазывая сопле по пейсам и той самой пресловутой бараде. В общем история с клоуном куклачем повторяецо один в один. Не сомневаюсь, што скора мы увидим заикающегося вербяшку перед телекамерой, которай буит быстро моргать косыми зенками и просить прощения у того гражданина, обещая спилить свою ебаную бороду и вытереть ею ботинге у истца бгг.

ЗЫ для тех, кто хочет еще раз посмотреть, как трусливай задрот вербяшка ведет себя в реале в подобных ситуацыях, рекомендуецо етот ролег, на 3:50 мучной дрестун жалобна блеет и просет прощения у клоуна куклача хехе.

Где-то я етова мордастова пидора ужэ видел…

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 10 Апрель 2012 by Хэлл

Не того, которай с шарфом, конешно, а другова — за его спиной. Ну точна где то видел ету сраную тупую рожу:

А потом наглай изовравшайсо хуесос буит в которай раз рассказывать, што у него нету охраны, а «нтвлжет» да хехе.

ЗЫ в народе упорно распространяюца нехорошые слухе, што тот поциент, которай постоянно везде рядом с олешей, ебет карнавального в половую жеппу, типо што охраняю — то и имею, такие вот внезапные новосте.

Вот он сука, бейте его

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 Апрель 2012 by Хэлл

Спиздил деньги, купил негров в нью-джерси и сидит типо пережывает за инвестицыи в чорнае дерево. Бывшай кандидат в президенты России хехе:

На картинке прохор очень озабочен — кливленд отстает всего на два очка, его сранай клуб опасносте, он еще не знает то, што знаем мы, а именно, што через пять минут кливленд сольет и прохоровские унылые негры выиграют матч.

Кстате, новый хит

Posted in Прочетал и ахуел on 4 Апрель 2012 by Хэлл

От Алексея Вишни, заслушать и скачать можно тут, например.