Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 31st, 2012

«Глава подъезда» блять

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 31 марта 2012 by Хэлл

Сумасшедшая и перемазаная в блевотине мадам боранава внезапно всплыла на радио свабоде хехе. Захожу, значицо, посмотреть на тамошний зоопарк, а там вот ето:

27-летняя Мария Баронова раньше восхищалась Владимиром Путиным и Сергеем Кургиняном, а теперь стала одной из самых заметных фигур в «Сопротивлении».

У Марии химическое и педагогическое образование. В прошлом она работала младшим научным сотрудников МГУ, затем – менеджером по продажам в частной химической компании. Она придерживается социал-демократических взглядов и активисткой была всегда – сначала как глава подъезда в рамках ТСЖ, потом как феминистка.

После кампании по сбору подписей она собиралась уезжать на учебу за рубеж и уже подавала документы в западные университеты. Но во время выборов 4 декабря обнаружила нарушения прямо рядом со своим домом.

На следующий день она уже была на Триумфальной площади. Поскольку в районе митинга глушили интернет и местную сотовую связь, сообщения для своего «Твиттера» она надиктовывала по телефону подруге, которая живет в Германии. Ночью Мария поехала в один из московских ОВД подвозить еду задержанным. Там она познакомилась с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. В конце декабря Пономарев предложил Бароновой стать его помощницей.

Тогда же она стала активистом «Сопротивления» и вместе с коллегой Анатолием Кацем взяла на себя обязанности пресс-секретаря движения, распространяя информацию о протестах среди российских и иностранных журналистов.

– У меня есть знакомые, которые спрашивают: «А что ты суетишься? Не нужно этого всего. Важна стабильность». Это говорят даже наши ровесники, которые МГУ заканчивали! – возмущается Баронова. – Переубедить их невозможно, меня трясти начинает.

– Да, я планирую заниматься политикой, но не сейчас. Сначала нужно получить юридическое образование, чтобы лучше разбираться в законах и понять, как писать запросы или обращения в суд. Я бы хотела заняться социальными проектами и конкретными историями.

Я готова стать политиком на московском уровне. Это мой город, он мне понятен. Я не знаю, как функционирует вся остальная страна. Для этого надо получить образование и поездить в командировки, скажем, как представитель Мосгордумы. Пока же я наблюдаю, как функционирует та власть, которая есть сейчас. Как сказала Ксюша Собчак, не надо свергать власть – надо на нее влиять. Вот я и занимаюсь тем, что влияю на власть.

Ну то есть картинка маслом: вертуальная вша, захлебывающаяся сопственными сапляме в жежешке — ето называецо теперь «одна из самых заметных фигур сопротивления», в прошлом работала унылым гомном хуй знает где, барыжыла веществами, была «активисткой в подъезде». Собралась было прикупить трактор и свалить из «говнорашки», подала документы, но была послана нахуй, ибо глупа как пробка, ничо не умеет и не пригодна ни к какой полезнай деятельносте, а феминисток и прочих барцунов тут и так хоть жеппай ешь. Будучи послана на мушской половой орган, обиделась и пошла лизать сраку пидарасу-тадепуту пономарю, которай и пристроил ее к себе. Теперь боранава имеет многа свободного времени, штобы ковыряцо в носу и делать «революцыю», само собой — «вместе с коллегой кацем», с кем же еще гг. У поциентки планов проста громадье — посредством оного ковыряния в носу и напейсания истеричных постов в жежешке дорасти до «политика московского уровня», имеецо только одна небольшая проблема — нету нужного образования, и корочки не хватает от мосгордумы, штобы катацо нахаляву по стране, так што приходицо борановой по прежнему натирать языком пономаревское ачько до блеска и предавацо фсиаческим мечтам, ето, как вы понеле, называецо «влиять на власть».

А между тем, кстате, пока боранава таким образом «влияет на власть», дома у нее лежыт в луже сопственнай мачи сын-инвалид, которай, по ее же словам, родилсо овощем. Но ето мелочи, конешно, чем не пожертвуешь ради политической карьеры, по такому случаю можна и в феминистки, и в педофилы запейсацо, да, боранава хехе.

ЗЫ а ваще ето как бэ «интервью» — один сплошной песдец, полоумная кляча не знает, «как функцыонирует вся остальная страна», но собираецо чо та в етой самой стране менять, вот и все у них так, у етих белоленточных червей.