Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 24th, 2012

Хорошую тему щас увидел

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 24 марта 2012 by Хэлл

И вспомнил, што тока недавно меня кто-то в каментах спрашывал мое мнение по етой проблеме. Дело в том, што арбузныя пидарасы во главе с криворуким ламером дроновым засуспендили тетку (агата-кристи, кажецо, название аккаунта), которая информировала общественность нащот всяких педофильских ресурсов, обнаруженых ее в инторнетах, и призывала, значицо, не проходить мимо и што та с етим делать.

«Логека» задронова, которай разъяснял, почему ту тетку он засуспендил, при етом один в один совпала с такой же как бэ «логекой» деда приблядовского (алиас «вазелин»), когда тот после взлома и обнародования подзамочных постов из двух педофильских комун на вербятнике размазывал слюне по своему пейсатому ебалу и орал, што типо на самом деле «сам дурак» ето я «пропагандирую педофилию», называл латвийского карлека-детоеба гришина (коего даже в реале привлекали менты за ето дело) «латентным педофилом», а потом вообще допесделса до того, што типо «педофилы — ето те, кто любит детей, значит хорошие очень люде» (сцылку на ети откровения старова пидрилы искать впадлу, но озвучивал он ето открыто в своих интервью, есле што, и все ето читали).

Ну в общем то ето известная и самая любимая отмазка детоебав, кстате, есле кто начинает на них показывать пальсем, привлекать к ним внимание или приводить некие вещдоки нащот их деятельносте — типо чо вы тут выкладываете сцылке на такие ресурсы, веть ето «пеар», а вон там еще фотке разныя лежат — ето же «пропаганда такая» и т.д. Реально все педофилы знают прекрасно те ресурсы, где они дрочат годами, пеарить для них ничо не требуецо, агитировать сцылками на педофильские ресурсы никого нельзя и не получицо, есле чел изначально не родилса ущербным выблятком как вербяшка, предлагавшай ебать девочек с 12 лет, например, или как старай педро приблядовский и его заместитель по гей-клубу «Пидорама» онотолей папп, искавшие в сети мальчиков по вызову. То есть ето обычная болезнь, передаваемая по наследству, некий ущербнай ген, как у той же сумасшедшей борановой.

Понятна, што сами педофилы не любят светицо открыто, тщательно оберегают свои уютныя ресурсы от посторонних и ваще избегают всяческого внимания со стороны, поскольку ето грозит им неиллюзорными песдюлями, ну а на крайняк закрытием тех самых ресурсов, где они привыкли онанировать невозбрано. В каментах к посту мудака задронава, кстате, мгновенно нарисовалось большое кол-во тех самых поциентов, которыя ему стали лезать ачкавину и аплодировать, включая многочисленых белоленточных червей, песдливого обмутка тех-номада (который недавно обосралсо, што его самого засуспендят, сливал своих сапидаров носека и навальнова, и каялсо публично, признаваясь во вранье), ну и прочаю подобнаю песдобратею.

Несколько редких адекватов, впрочем, поинтересовалесь у изовравшегося задронова, почему в той же жежешке годами существуют всякие профильные комунки такова типа, где собираеца тот самай контингент, обмениваеца материалами и никто их не трогает, на што задронав стыдливо промолчал. А вопрос, между прочем, непразднай, например известно, што гомосечныя одмины жежешки отменили в свое время спецом запрет на рисованую порнуху с дитяме, в результате чего вот здесь, например, в подзамках граждане драчуют на изнасилованых младенцев с анатомическими рисунками в разрезе, што, конешно, по мнению задроновых являецо беспесты хорошым годным контентом. Сразу отмечу, што комунка та целиком и полностью подзамочная, точна как и те гришенские, кои я на вербятнике расковырял, ну им реально есть чо скрывать гг. Более расширенай список всяких извратов и уепков можна получить там же в списке интересов, ну и так можна в принципе долга перечислять аналогичное дерьмо, которае огромными кучами навалено в жыже, но ваще то чисто лень и впадлу.

Но суспендят не тех, а других — кто на тех показывает пальсем да, типо нехуй показывать, не нада привлекать внемание, и ваще лучше про ето не говорить, а еще можна попетросянеть на тему «педофильского лобби в супе» или, што более всего практикуецо любителями ЦП — назвать тех, кто их травит, «самипедофилами» хехе.

ЗЫ Чуть не забыл самое смешное — ебанько задронав рассказывает байки, што типо «руководство супа» куда-то там в «следственныя органы омереке» (!) чо та «отправило» на педофилов, ето ваще песдец и ахуй в одном флаконе, ибо мудаки даже на псевдо-дудос своего ресурса, о которам примерно год на каждом углу песдели, так и не сподобились напейсать заяву российским ментам (и понятно почему — никакова дудоса не было, а были кривые руки таких вот задроновых и носеков, сраных ламеров, профанов и придурков, работающих не на своем месте) бгг.

Старай педофил перевозбудилса и трясет мучной бараденкай бгг

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 марта 2012 by Хэлл

Накидале щас проста замечательных сцылок, причом везде с участием весьма подзабытова опущенова хуесоса вербяшки, которай, как оказалось, до сих пор исходит на гомно и сцаку из-за нанесеных ему моральных, так сказать, унижений хехе.

В жежешке вербяшка, например, сливаецо в экстазе с полоумнай машей борановой, найдя в ней, очевидно, беспесты родственнаю душу, и, заливаясь абижеными сапляме, рассказывает трагическаю историю про своего помершего сына-олигофрена. Информацыя по сабжу, как известно, в Вертуальнаю инквизицыю поступила от реальных источнекав, кои вербяшка после безуспешно пыталсо вычислить, но обосралсо, а сам факт кончины младенца так и не смог ни разу опровергнуть, но до сих пор при упоминании етой истории у него свербит в заднице и начинаецо обильнае слюнотечение, из чего можна сделать соответствующие выводы.

Што касаецо вышеобосраной борановой, то там ничо новага — с упорством тупорылова дятла боранава ходит по жыже, показывает каждому встречному свои обгаженыя кальсоны и доказывает, што они типо чистыя. Напомню при етом, што о том, што сын борановой родилса немым инвалидом, рассказала она сама мне в каментах, а до той поры я даже не имел представления о ее генетических болячках, передающихса по наследству. Там же в каментах боранава совершенно без всякова над ней насилея поведала, што после рождения калеки ее бросил муж. После того, как боранову стали травить на ету тему, она резко поменяла показания и начала визжать, што хотя сын и родилса калекой, но вот мол «ужэ вылечилсо», «играет на скрипке, говорит на ста языках, знает кунг-фу и летает в космос». Понятна, што как и в случае с изовравшымса вербяшкой, никаких доказательств предоставлено не было, а повторяющиеся непрерывно оправдания и парасячий визг наводят на те же мысле, што и в случае поциента вербяшки, ибо у кого все пучком — тот не буит постоянно скулить и отмазывацо.

Далее совсем смешное — мучной глист вербяшко монеторит мой твитор и облизывает в нем каждую букву гыгы, то есть я и раньше знал, што великовозрастнай обмудак постоянно пасеца в моем журнале как казел на поводке, но штобы еще и в твиторе каждое сообщение четать — ето совсем уже тяжелай случай. Но тем не менее — вербяшка слизал мой твит про то, как я сломал в его зосратой помойке несколько педофильских комун и аккаунт чухонского карлека-детоеба гришена (большого друга, кстате, вербяшки и вазелина приблядовского). Тему ету еще 2 года назад обмусолили, то есть всем было известно, што после публикацыи материалов и подзамков оттуда многие люде возмущалесь, собиралесь пейсать ментам и т.д., ап чом сами открыто и говорили. Детоеб вербяшка тогда же дико обсералсо от ужоса, суспендил взломаныя сообщества, пыталсо всяко подчищать следы, нагло песдел и коряво врал, отрицая очевидныя факты, а также борцевал несколько месяцев с Маргарет Саттервейт, которая и обращалась, сопственно, как я понемаю, к ментам на тему педофильника на ЛЖР.

Поскольку система в России реально работает на благо таких гомосекав, как вербяшка (хотя оныя гомосеки и плююца в нее гамном регулярно), то понятнае дело, што менты вербяшку не стали трогать. Не стали они его трогать стопудов еще и потому, што вербяшко выполняет весьма полезнаю для системы работу, будучи проплаченым стукачом и провокатором, которай собирает и пасет у себя всякую недовольную и несогласнаю шваль, а потом сдает их куратору, в результате чего имеецо уже несколько отсидевшых или посаженых говноблогеров вроде того же стомахена или дудки, которыя имели вреднаю привычку тусовацо у вербяшке на ресурсе. Поетому понятна, почему запомоенай вербяшка вынужден годами четать унылыя мантры про «путиноидов» и кричать на каждом углу «держы гебнюка!».

В остальном, конешно, пожелаем нашему постояному чейтателю — гомосексуалисту мишико вербяшке продолжать чейтать етот журнал, твитор и все остальное, штудировать каждое предложение и разучивать наизусть. Што касаецо его новай подруги борановой, которая до сих пор валяецо в луже сопственной блевотены, истошно вопит и пытаецо подлизать дуплетом вербяшке, малыге и даже чухонскому педокарлеку гришену, то ей рекомендуеца срочна пройти диспансеризацыю и добровольно сдацо в дурку на опыты бгг.

ЗЫ щас выяснилось, што зашквареная об педофилов приблядовского, вербяшку и гришена боранова активно затирает каменты в своем бложике и онального огородилась ото всех, люде дают туда ссылки на изобличающие лживую клячу каменты — а каментов типо уже и нету, ну што и требовалось доказать.