Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 23rd, 2012

Не, ну реальнай же сумасшедшай пидарас

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 23 марта 2012 by Хэлл

«Медленно, но верно мы ведём работу по строительству Доброй Машины Правды.

Мы составили первичный список «видов активности», он под катом, предлагаем дополнять его тем, что мы забыли или не придумали.

Логика такая:
сидят дома хорошие, честные, активные люди. Думают: а чем я могу помочь ДМП? Готов тратить полчаса в неделю, но объясните конкретно, что делать надо.

Поэтому начнём со списка что вообще надо/можно делать.
«Видом активности» является любое действие, направленное на достижение целей ДМП: донесение до сограждан правды о Жуликах и Ворах.

Предлагаемый список построен по принципу «от простого к сложному».
Что вам проще всего сделать прямо сейчас? Правильно: шевельнуть мышкой и поставить лайк или плюс.
Потом отправить пост в твиттер.
Потом перепостить.
Потом имейл написать.
Потом смс отправить.
Потом позвонить.
Потом перевести 100 рублей.
ну и так далее, пока мы не дойдём до строительства космического корабля, который лазером будет рисовать над всей Россией надпись «Путин — вор».
(c) алексей ональный

Судя по таким вот высерам — весна, наконец, пришла, и ето радует. Главное, конешно, што несмотря на строительство межгалактического корабля (перваю модель которага можно заценить здесь, например), олеша не забывает и про сто рублей, што, как я понемаю, являецо единственной смысловой нагрузкой в етой проповеди для хамячков. То есть при всей ебанутосте поциента — основной инстинкт жулика срабатывает в любой ситуацыи хехе.

Апдейт из каментов (действительно, один в один практически гг): «А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.

— Сколько же нужно денег на эти…телеграммы?
— Смешная цифра,— сказал Остап,— сто рублей.»