Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 19th, 2012

Новое слово в науке и технике

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 19 марта 2012 by Хэлл

В продолжение популярнай темы — проект глушилки спутникового сигнала, модель называецо «Ушастая вофля», работает вот так примерно:

Обнаружено здесь хехе.

алексей ональный совсем ебу далсо што ле

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 19 марта 2012 by Хэлл

Увидев множество веселых сообщений в твиторе, решыл пойти и лично убедицо в том, што гражданин навальнай упоролса веществами и собираецо перехватывать какие-то сигналы на федеральных тв-каналах. Думал, што ето опять какой-нить годнай креатив про олешу и не более того, а оказалось, што действительно — суровая правда жызне:

«У меня есть знакомый, который уверяет, что сделал такое устройство в школе по инструкции из журнала «Хакер» и перебивал телесигнал на всех телевизорах в своём подъезде.» (с) олексей ональный

Самое смешное во всей етой истории — он действительно верит, вот етот великовозрастнай сраный дебил, которай на полнам серьезе щитает себя «народным президентом», «светлым добром» и еще чем-то, — он верит, што по инструкцыи в журнале «Хуякер» можна по всей стране носрать каждому жытелю в ушы и, тем самым, зомбировать все население России, как он ето проделал в жежешке со своими хамячками, например.

Интересно, но есть еще кто-либо (сектанты, по понятным причинам, не в счот), кто еще не понел, што навальный — сумасшедший пидарас?

Ето вынесу из каментов бгг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 марта 2012 by Хэлл

Вот кто што думает нащот того, почему жырнай пидарас справа сидит в таком, так сказать, виде, на лавочке, учитывая, конешно, то обстоятельство, што два мудака рядом одеты явно не по летнему хехе. Онай пидарас, есле кто не в курсе — владимер вазелиновеч страпонов-приблядовский (алиас «дед вазелин»), заебанай и изрядно подзабытай поциент:

«Да нет, по Парижу я шел в штанах, а в передней у тебя снял»

Апдейт: подогнали сцылку на пост с оригинальнай фоткай, дословная цитата оттуда: «взяв с собой пиво и сэндвичи, мы переместились на ближайшую детскую площадку, где и занялись неспешным пивопотребляловом», ето без комментариев гг.

То есть картинка маслом: на децкой площадке в Париже сидят и бухают три пожылых педораса, причом один из них — владимер вазелин (известнай в рунете педофил) полуголай. Куда смотрят французские менты — хуй их знаит. Кстате, вот и ответ на вопрос в начале поста — зачем приблядня разделсо.