Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 8th, 2012

Девушка-олигофрен с тяжелай наследственностью

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 марта 2012 by Хэлл

По случаю подогнали ахуенаю тему, очень поучительная и печальная в чом то исторея, на самом деле. Я давно хотел напейсать подобнае исследование, но все забывал по разными причинам, хотя вопрос совсем непразднай.

Речь пойдет об одной девушке, зовут ее мария баронова, в жежешке известна под погонялом ponny1, «работает» она, как я понел, помощницей барадатова сукопидараса и тадепута пономарева (одного из тех, кто на днях обоссалсо в фонтане). Мадам являецо одной из активных участниц движения «Белый Гандон», ходит на все митенги постоянно, регулярно огребает там по щщам, возвращаецо в жежешку и строчит истеричныя посты про то, как ей дали палкой по голове, пнули сапогом под жеппу или еще как-нить обидели. Последний такой случай с ней произошел, например, именно у того самого пресловутого фонтана на пушке, где ее загребли совместно с прочими пидарасами и гопотой. Остальной контент ее бложека ето, соответственно, посты о нехорошем путине, грядущей неумолимо «революцыи» и прочая унылая паибень и кал.

После небольшого опесдюливания поциентки в каментах выяснилось следующее: баранава страдает тяжелым заболеванием коры головнога мозга, которае передаеца по наследству генетически. Муж ее бросел, когда она начала ходить на митенги опов, ребенок у нее родилса недоразвитым овощем, до сих пор пускает слюне и не можыд говорить, двигаецо с трудом на костылях, обсцыкаецо в штаны и ему требуецо непрерывнай уход. Вместо того, штобы занимацо с инвалидом, боранава бросает его дома одного и ходит на болотныя тусовки, где машет белым шариком и визжыт, пока ее сын дома плавает в луже сопственной мачи.

Перспектив, понятнае дело, у боранавай никаких, существование весьма паскуднае (ето и жызнью то назвать нельзя), в итоге вся хуйня аккумулируецо и объектом патологической ненависти становица внезапно тот же путен, которай, по мнению поциентки борановой, виноват в том, што ее никто не хочет ебать или што у нее родилса сын-даун.

В другой ситуацыи, наверна, боранову можна было бы даже пожалеть, но тут, я щитаю, случай явно не тот, ибо хуле жалеть того, кто сам все понемает, но лечицо не хочет, погрязнув в своем скоцтве и свинстве по самое небалуйсо. В етой связи вспомнел еще одну историю, которая произошла с борановой в декабре, когда пингвины еще только начинали раскручивать свою унылаю движуху. Пошла, значицо, маша на митенг, там ее приняли менты, отчего у нее приключилса непроизвольнай акт дефекацыи, то есть, грубо говоря, боранава носрала себе в штаны прямо посреди улицы, а потом блеванула менту на куртку. Облеванай мент ахуел от такова расклада и отпустил перемазаную в гомне и вофле боранову, благоразумно решыв не связывацо с сумасшедшей клячей. Обхезаная боранава, по ее сопственным словам, очень расстроилась, зоплакала, потом пошла и позвонила подруге, а затем купила на улице пирожок, съела его и поехала домой. Вот именно так и никак иначе, запейсано с ее же слов, как я и говорил. То есть такая вот хроника сумасшествия в чистом виде.

Што делать с такими как бэ «людяме» — ето я даже не ебу, есле честна. Мое мнение — обязательная стерилизацыя прежде всего, штобы не распространять болячку половым путем и не плодить дебилов, далее принуд. лечение в дурке, мокрая обоссаная простыня, электрошок и кнутом по жеппе. Буит очень гуманно и главное эффективно хехе.

Да, и фотография, само собой:

Такой вот в общем то 8-мартовский пост получилсо да бгг.