Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 6th, 2012

Вспомнел типо молодость да

Posted in Аутодафе, Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2012 by Хэлл

В стиле ретро блять хехе:

А тем временем, из Пиндостана пришли тревожныя известия — еще один сгорел на работе, низабудимнепростим.

Ну и штобы два раза не вставать — прислале экскюзивнаю фотку, на которай видно, што вчерашний фонтанный революцыонер серега тютюкен внезапно абосалсо во время задержания:

Вы меня, конешно, извините, но с такими мудаками революцыю точна не сделаешь.

Революцыя в фонтане

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2012 by Хэлл

В общем хорошая годная туса у пингвинов получилась: собрале с горем пополам 14 тыщ мудаков и апесдалов, прогнале обычнаю байду с трибуны, потом позвали всех остацо для продолжения банкета, но из вышеупомянутых 14 тысяч остацо согласились отсилы две сотни лошаков, предводительствуемых бритым тунеядцем-революцыонером серегой тютюкеным (алиас «удальцов»), пидарасом-стукачом олешей навальным, барадатым тадепутом пономаревым и примкнувшым к ним яшындом.

Оставшыеся зачем то залезли в фонтан и оттуда стали дико орать и срать кирпичаме, менты час за етим наблюдале, а потом вытащили далбайобав из фонтана, свинтили и повезли в абезянек. Причом, как говорят, некоторыя хулеганы побежали куда то по тверской и там их чуть было не линчевали ахуевшыя от такова беспредела водилы.

Коллективного гапона в составе тех же тютюкена, навальнова и яшында отпустили, кстате, сразу, а ебаных в рот (в которай раз да) боранов посадили в клетку. На етом революцыя, о которай так долга говорили эти мудаки, благополучно завершылась хехе.

ЗЫ кстате да, вышеобосранай поциент тютюкен (алиас «удальцов»), обещалсо ваще то сидеть в фонтане до тех пор, пока не умрет путен, а когда его отпустили из овд — обратно в фонтан не вернулса и позорна съебалсо домой, тем самым нарушыв даннае им слово. Теперь гражданин тютюкен официальнай песдабол и чьмо.

Всякие разные фотографии по теме, включая ту, из которай сделали демотиватор, можна найти здесь, есле што.