Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 21st, 2012

ортем песдюков

Posted in Аутодафе on 21 февраля 2012 by Хэлл

Между делом размялсо на тупорылом вонучем харьке из той же зосратой помойки, про котораю вчера вышла первая серия. Онай пидарас, само собой, ужэ состоял в списке гомосекав, терпеливо ожыдающих азалупливания, и про него еще буит отдельно выложена инфа, а пока вот чисто в плане развлечения гг:

ЗЫ кстате, у любовнека позднякова — поциента казленава посоны обнаружыле отвратительнай песдец и ахуй в фаворитах, заныканай в кеше гугла — членодевку.

Апдейт: бгг, как сообщают информированыя источнеки, зашкваренай педераст дима казленай все еще пытаецо вычистить из своих фаворитав гомосятену, тычецо полуслепым ибалом в каждую залупу и жалобна скулит, в результате вся оная гомосятена благополучна остаеца в кеше, а у ламера казленава оказываецо дополнительнай хуй за оттопыренай щикой, продолжай в том же духе, обфаршмаченай казленай, буишь типо в пучке батхерта местным мулентием палупковым гг.

Кстате, обратите спецом внимание на последнюю сцылку, где множество картинок закрыты для просмотра незалогиненых — ето по соображениям цензуры блокируецо, есле чо, то есть самай смраднай кал не идет в открытай доступ хехе. Т.е. есле копнуть поглубже, например, то в числе самых любимых картинок димы казленава, обозначеных в кеше по последней сцылке, можно увидеть .all these things, што в нормальном просмотре выглядит вот так. Не менее смешно также, што пропалившайсо педро казленай в качестве «оправдания» сцылаецо на мнение гомосексуалистов-сосачеров, у которых открыт по суте филиал гей сру, забитай подобной ботвой чуть более, чем полностью, не щитая ЦП и прочего дерьма. В общем остаеца тока присоединицо к мнению, высказаному в каментах, што реально остаеца необъяснимой загадкой природы тот факт, што такой тупорылай клован, как димо казленай, смог защитить диссер, пусть даже и в провинцыальном заборостроительном институте в Саратове гг.

Еще попросили вынести из каментов смешное: казленый оправдываецо, што стал пидарасом «из любви к искусству», а также принял гомосячество для того, штобы «изучать анатомию», ето типа реально второй мулентей палубок, снимавшайсо со страпоном в сраке «для развития российского кино», очевидно бгг.