Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 20th, 2012

Гомосексуалисты, прыщавыя уроды, генетические мутанты и терпилы. Часть 1-я.

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 февраля 2012 by Хэлл

Етим постом я открываю по многочисленным просьбам давно обещанай проект по деанону широко известнай в узких кругах комуны «пучок залуп», где очень удачно собралось множество всяких абиженых педерасов и задротав со всей жежешки. Поскольку насекомых оказалось дахуя и больше, то я решыл сделать публикацыю по частям, штобы удобнее ориентировацо в информацыи и все было читабельно. Материалы собирал не я, кстате, а наш особай отдел Вертуальнай инквизицыи (гыгы), специализирующайсо на таких акцыях, за што ему отдельнае спасибо, но само собой я проверял их идентичность лично и официально все завизировал, так сказать.

Сообчество представляет из себя такой клуб униженых в рот и оскорбленых в половую жеппу, где участнеке (завафленыя на разных ресурсах терпилы и лошня) регулярно встречаюца, показывают друг другу свои окровавленыя ональныя болячке, плакают и занимаюца медитацыей, пытаясь из себя выдавить пидора по капле. Вся песдабратея, по понятным причинам, очень сильно озабочена своей «онанимностью», постоянно пытаеца шифровацо, прячеца под шконарем, тычет всем какие-то левыя сканы чужых паспортов и прочаю шнягу. То есть по погонялам, я думаю, многие их узнают, ибо встречали в бложеках и не раз стопудов, а здесь буит выложена та инфа, котораю залупоеды пытались скрыть.

Изначально, как я понел, идея была создать такой вертуальнай храм им. св. Гоблена Пучкова, коего поциенты раньше четали и камментили, но были очеренкованы модерами в Тупичке, не смогли снести такое жестокае унижение и вот сгруппировалесь в одном месте, штобы, значицо, заняцо самолечением. Впоследствии, как ето часто бывает со всеми подобными начинаниями, идея сия была благополучна утеряна, а в комуну стало набегать вообще все, што можно обозначить известным термином «унылое гомно», ну то есть абсолютна серая биомасса, состоящая из бездарных придурков разной степени тупорылосте, неспособных добицо нихуя ни в инторнетах, ни в реале, затравленых етим жестоким миром и людяме никчомных слабосильных мудаков, а главным объединяющим фактором стала банальная зависть к чужому успеху, што выражалось в ритуальнай мастурбацыи на всяких известных персонажей. В общем то комуну, учитывая все вышесказаное, сразу нада было называть «пучок батхерта», конешно, было бы очень в тему гг.

Завершая ето небольшое вступление напомню, как обычна, што все адреса, телефоны и прочие явки подопытных могут быть ужэ не актуальны, ибо подвержены изменениям с течением времени, так што каждай желающай сам ето проверит при необходимосте, но публикуемая инфа, т.е. фио, даты, погоняла, фотке (есле они есть), биографии и всякие интересныя подробносте — ето все реально на стопроцентав. А теперь переходим, значицо, непосредственно к нашым боранам.

Номером первым пойдет по его же сопственному желанию гражданин Казённов Дмитрий Константинович, 01.07.1985, прожывающай в Саратове, он же казленай, козлек и т.д. казленай очень сцалсо и мучилсо в ожыдании, когда его данныя будут опубликованы, ночами, можна сказать, не спал, бегал и стирал инфу в своих профайлах по всем соц. сетям, окукливал вконтактег, редактировал фейсбук, в общем пережывал ебанько, понятнае дело, но сейчас ему станет намнога легче. Погоняла в жежешке: omgljfaggotry, cancer0gen, psihazard. Используеца в основном первай ак, второй мурзилкой (cancer0gen) дима казленай втихаря модерирует пучок залуп, подтирая неугодныя каменты и онально огоражывая себя и своих сапидаров от всяких хулеганов, третий (psihazard) прибит сцыкуном казленым по причинам, о которых речь пойдет ниже, еще одно погоняло на ateism.ru SpitFire. дима казленай — зачуханой костлявай гомосексуалист с перекошеным слюнявым хлебалом, которым вытерали жеппу, судя по всему, начиная еще со школы. Штобы стать «человеком» и отрастить йайца, казленай решыл заделацо в инторнетах «онанимным троллем» (как он сам честна призналсо), для чего наплодил мурзилок в жежешке и стал бегать по каментам, залупаясь невпопад и огребая хуем по сусалам, што в итоге тока усугубляло заболевание.

Фотография ибла и всего остальнова димы казленава:


Read more »