Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 14th, 2012

Зацените, кстате, как можна быстра и конкретно зашкварицо хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 февраля 2012 by Хэлл

Я спецом тут ничо не буду пояснять, а проста повешу две картинки. Одна картинка — ето скриншот с известного всем сайта, где вазелиновай доморощенай онаний выложыл почту «прокремлевских деятелей», а другая — скриншот, сделанай со сломанова фейсбука одной из тех «деятелей» сразу после взлома:

Как я и сказал сразу — я разбирать ету тему не буду, почему вот почта Новиковой, за котораю пидарас требовал уплатить ему 25 штук баксов, потом оказалась в списке унылова онана-сасачера, ибо мне на ето дело абсолютна абосрать, но по факту онай онан, выставляющай себя неипацо барцуном «зашвабоду» унд «демократею» подпесалсо банальным жулеком и вымогателем, коим он теперь и являецо по факту. Заодно, конешно, можна поздраветь и всех рукопожатных журнализдов, гомосеков и прочих деятелей, которыя все в етом гуано измаралесь. Ну и само собой теперь можна обсудить, кто там из топовых блогерав и за сколько продавалса кроваваму режыму да, потому шта честныя посоны ето тока те, которыя вымогают у пожылой женщины за ее письма бабос, ибо бабос нужен им, конешно, для развития в России настоящего свободного общества морали и справедливосте хехе.

ЗЫ есле чо, то подлинность картинки с фейсбука подтвердит хуева туча людей, которые оставляли там каменты.

Кстате, отличнаю тему вспомнили

Posted in Записки палача on 14 февраля 2012 by Хэлл

Нащот эпик-фейла онанимуса (иносранова, конешно), объявившего в свое время «войну» мексиканским наркокартелям. Дело началось с етова ролека, например, где онан потребовал чо та там типо «освободите нашых друзей или мы сольем все вашы данныя в инторнеты», а закончилось тем, што мексиканы взяле за сраку еще несколько таких же поциентов и, судя по всему, стали им по очереди отрезать головы. В результате онан слил, отказалсо от «войны» и больше ету тему не поднемал гг.

Как где то напейсале по итогам етой поучительнай истории — «онанимус не оценил реальную опасность», но в общем то внезапно оказалось, што мексиканские бандюки нехуево шарят в информацыонных технологиях, плюс у них прекрасно отработаны методы, так сказать, ведения подобных дискуссий, в чом и убедилсо онан на своем печальном опыте. Я думаю, што вся ета байда изначально не выходила за пределы Мексики, где местныя активисты решыле по известнай схеме примазацо к раскрученному бренду, тока не учли тамошней экзотики.

В общем как то так: