Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 13th, 2012

Жулик и лживый пидарас навальный решыл наконец легализовацо бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 13 февраля 2012 by Хэлл

«Национальный резервный банк Александра Лебедева выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» гражданского активиста Алексея Навального, сообщает Интерфакс. По словам представителя Лебедева, согласие Навального на включение в список кандидатов уже получено.

Ранее стало известно, что Навальный зарегистрировал некоммерческую организацию Фонд борьбы с коррупцией и начал сбор пожертвований. Навальный говорит, что на функционирование фонда ему нужно 300 тысяч долларов в год. При этом Навальный заявил, что анонимных пожертвований принимать не будет. «Регулярно приходят люди и предлагают денег. А я им говорю: давайте вы назовете себя и дайте мне денег. Они все боятся. Сейчас собралось какое-то количество смелых людей, которые готовы заявить, что они дают мне денег. Они дают суммы разные. Начиная от 100 тысяч долларов, заканчивая 10 тысячами», — рассказал Навальный.

В новый фонд он планирует собрать все свои проекты. «Роспил», «Росяма» и «Росвыборы» станут подразделениями фонда с отдельными субсчетами. «Возможно, будет отдельный субсчет для борьбы с Вексельбергом, с Дерипаской и со всеми остальными, — сказал Навальный. — Если тебя интересует конкретное расследование, ты считаешь, что мы его ведем эффективно, и ты готов дать на это деньги — пожалуйста».

«Ведомостям» стали известны имена двух спонсоров, которые уже поддержали фонд Навального. Это сын основателя «Вымпелкома» бизнесмен Борис Зимин, который подтвердил, что уже дал 300 000 рублей и будет примерно столько же давать каждый месяц, и бывший менеджер «Альфа-групп» Владимир Ашурков, который также дал дал 300 тысяч рублей.

Как отмечают «Ведомости», таким образом политический проект «Навальный» получает постоянное легальное финансирование. «Все будет чисто и без наличных денег. Будут известны все имена людей, которые дают деньги, и в каком количестве, и будут известны все расходы», — обещает Навальный.»

То есть ета продажная шлюха и те, кто его подкармливает, ужэ нихуя и не стесняюца, кстате вспомнел, што тот ашурков часто в почте уепка мелькал. А как ломалсо и отмазывалсо тогда олеша — «письма не мои, ничо я не брал, все они подделале» хехе.

«Ему нужно 300 тыщ долларов в год», штобы роспил не слишком распиливалсо, росвыборы не очень выбирались и росяма не сильно росямилась, папрашу делать взносы!

http://www.youtube.com/watch?v=gi2JXVg_KOg