Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 12th, 2012

Поскольку было многа вопросав, решыл внести ясность

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 февраля 2012 by Хэлл

Вопросы поступали нащот того питрушки в твиторе, которай выдает себя за какое-то «российское подразделение онанимуса» и несет всякую пафоснаю хуиту и паибень. Дело в следующем: абсолютна все мудаки, которые в рунете примазываюца к известному бренду, являюца самозванцами и пидарасами, не имеющими никакого отношения к реальным онанам, дудосившым фбр и цру, а также сливавшым всякую разную инфу и документы после резонансных взломов западных корпорацый.

Российский «онанимус» в твиторе — ето прыщавай ламер и лох с унылой имиджборды типо двача или сасача, где в последнее время активно расплодилась всякая либеральная плесень по типу хамячков навальнова, яблочников и прочих подпиндосников с гандонами на голове. Ета же публика регулярно ходит на сахарно-болотные митенги, требует «честных выборов», срет на «сраную рашку» и лижет омереканскую ональную жеппу.

Для того, штобы увидеть разнецу, достаточно посмотреть на то, што делают западныя онаны, а потом сравнить с самозванцами из рунета. Западныя пиздят цру, фбр, атакуют сайты визы и пэйпала, а также государственныя ресурсы Пиндостана, в общем мочат именно ту систему, чей половой хуй сосут те задроты с имиджборды, присвоившие себе известнай и раскрученай логотип.

В етом смысле последний пример с дудосом цру очень символичнай: в твиторе западных онанов появляеца сообщение об атаке на цру, а также ретвит канала Russia Today, где про ето сразу напейсале. Российские вазелиновыя «онаны» в ето же время сидят, набрав в рот гомна, и отмалчиваюца. Всем известно, конешно, какая политическая ориентацыя у канала Russia Today, то есть грубо говоря ето пропутенский ресурс, ориентированай на западного зрителя. Западныя онаны, нападающие на пиндосав, сцылаюца на него и ето совершенно нормально, ибо по факту и те, и ети заняты одним делом, только используют разные методы хехе. Еще можна вспомнеть Ассанжа, которага постоянно защищали западныя онаны и которай, наскока я понел по новостям, буит работать ведущим на Russia Today. Таким образом понятна, што реальныя хацкиры из той группировки, которыя действуют в иносраных инторнетах, абсолютно не заморачиваюца российской политекой (да и вообще никакой в принципе), им насрать на «кровавай путенский режым» и «гебню», а их постоянныя цели для отаке — ето пиндосы, система пиндосав и все, што с ней связано. Кроме етова, понятна, што реальныя онанимусы чо та умеют, у них есть моск, знания и все необходимое для того, штобы проводить такие крупныя операцыи.

Российские дрочеры-самозванцы — вылизывают залупу тем, кого травит оригинальнай онанимус, то есть тем самым пиндосам, мастурбируют на «западныя либеральныя ценносте», больше всего озабочены «кровавым путеным», которай типо «не дает свободы», тупыя как дерево, нихуя не умеют, у них кривыя руки и прыщавыя сраки, а самым их неипацо «успехом» являецо взлом ящика потупчек на мэйлрушке через напоминалку пароля с секретным вопросом и выуживание из того ящика потупчека разных паролей к некоторым мыльникам нашыстов, к фтп брошенова калужского сайта едра и прочего гуано. Причом ети уебаны настока бездарныя, што даже не смогли слабать самостоятельно сопственнай ролег, а вместо етова слизали у реальных онанов с ютуба их старое видео, наложыв на него свое гнусавае «обращение» хехе.

Кароче, есле суммировать, то оригинальнай анон — ето антиглобалист и антиамериканист, которай знает мат. часть и очень продвинут технически, российская подделка — унылай лизатель американской елды на подсосе у навальнова, либераст-русофоб, прыщавай анимешник и вафел с двача, слабосильнай и никчомнай дятил, пытающайсо компенсировать отсутствие мозгов децкими понтами и громкими заявлениями, кои потом хором тиражыруют обфаршмаченые сми по типу ленты ру и еха мацы.

ЗЫ седня прислали в каменты сцылку, где одни самозваныя ебланы, выдающие себя за «хацкеров онанимуса», на дваче деанонят других (таких же боранов, как и они сами), которые типо в их представлении «самозванцы», конкуренцыя в среде простейшых организмов называецо.

А еще щас посмотрел список тех, кого зафоловил оригинальнай анон — там и ети смешныя калеки есть с сасача, хотя иносраному анону простительно — он тупо фоловил всех по списку, кто напишет в профайле «Анонимус», скопирует слоган про «легион» и прибавит название страны бгг.