Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 8th, 2012

Тупорылыя либеральныя мокаке

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 8 февраля 2012 by Хэлл

Наебалово в инторнетах, или как развели лопоухих губошлепав и питухов, озабоченых «кровавай гебней» — ето проста празднег какой то хехе.

Вот, кстате, список широко известных в узких кругах пидарасов, которыя настока тупыя, што купились на ето фуфло: вафляномеев с еха мацы, ростовский ламер и боран техномад, гавнопольский и ондрей малыга (не щитая огромнова кол-ва прыщавых хамячков, конешно). На дурака, как говорицо, не нужен нож гг.

Пишут нам из Вятки хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 8 февраля 2012 by Хэлл

Что же, начнем с центральной фигуры – ныне действующего губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых.
Сразу стоит отметить, что господин губернатор, хоть и не является кристально честным человеком, но всё же уступает по масштабам своей «деятельности» многим другим своим коллегам.
Итак, Никита Юрьевич, родился 13 июня 1975 года в Перми. За свои неполные 37 лет он успел сменить немало различных постов как в частных так и в государственных структурах, начиная с должности корреспондента местного телеканала и заканчивая креслом губернатора соседней Кировской области. Такому карьерному взлету способствовало немало самых разных людей как из числа его родственников и друзей, а также, как сейчас принято говорить, «деловых партнеров».

Еще предыдущие материалы можно пока найти здесь, например, а также ролек до куче:

Вопрос непразднай!

Posted in Записки палача on 8 февраля 2012 by Хэлл

http://www.youtube.com/watch?v=ZXStMTEixrg