Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 3rd, 2012

Онанист рыжков

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 3 февраля 2012 by Хэлл

Теперь одного из лидеров белогандоников с болотной и цукермана можна посмотреть здесь, например.

А еще очки надел сука да хехе.

гг абасцака, до чего же ети сасачеры тупорылыя

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 февраля 2012 by Хэлл

Щас подкинуле тему, што какие то унылыя клованы драчуют на письма из ящика якименки, в котором «обнаружыле» неипацо «сенсацыю» — «письмо с ящека [email protected] со статьей Хэлла!». У прыщавых дебилав вылезле близорукие зекалы на лоп и они внезапно обосралесь от предчувствия чего-то беспесты грандиознага, не разглядев сослепу, што онае «песьмо» — копепаста статьи в Ноге с тем интервью, которае сраная Нога вывесила и припейсала себе, хотя давалось оно изначально радео Свабоде, где было безбожно испоганено их редактором — педерастом волчеком, напейсавшым там по указке деда вазелина «вступление» с «окончанием», провисело час и все равно было удалено по стуку навальных рабов, а впоследствии передано тайно Ноге гыгы.

По сцылке можна заценить даже скриншот с той статейке в Ноге, например, и сравнить его с тем, што сасачеры выудиле из мыла якименке. Ето наскока тупорылыми олигофренами нада быть, штобы так не учить мат. часть и обосрацо на ровнам месте, припейсав мне авторство уебищнай статьи в Ноге, про котораю ужэ давно все было напейсано, разобрано и разжевано хехе.

Мыло то, кстате, принадлежыд борису якеменко, которай типо переслал своему братке васе копию той публикацыи в Ноге, а задроты сасачеры, значицо, сделале стойку, припейсале мне «авторство» + «связи» с якименками и нагаделе себе в штаны, ибо в упор не отличают протухшаю копепасту от реальнова текста, хотя хуле еще было от етих боранов ожыдать бгг.

Отличнай пример американского понимания «права» гг

Posted in Прочетал и ахуел on 3 февраля 2012 by Хэлл

Речь об етом ресурсе, где добрыя граждане выкладывале сцылке на всякие спортивныя трансляцыи типо матчей НХЛ, НБА и т.д., и вот, значицо, взяли их за сраку суровыя омереканские шерифы, кена больше, как я понел, не буит: