Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2012

Оказываецо, плешивай пидорац пукол караичев соснул арбузнай залупы

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 2 февраля 2012 by Хэлл

Этакий безмозглай хуисос в поисках вечного приключения на свое захезаное дупло гг. Тут, как говорицо, от судьбы не уйдешь, пидору пидорово хуле. А как хорошо взял разбег поциент карачкен, как дышал, особенно мне понравилась вот ета пейсня в исполнении губастова гомосека а ля «ломай миня, ломай миня полнастью, я хотчу!» да.

Но ничо, как известно, не бывает случайно, даже вот пукол, котораму в поезде по пути в чичению насували полон рот залупцов, а потом аналогично напихали их в москве, стал питухом не проста так. Наверна ето карма такая или предназначение, одному вот было суждено стать пидарасом (как пуколу, например), а другому Хэллом хехе.

Почему умучали етова унылова мокака мы, навернае, так и не узнаем, но сам факт доставляет беспесты. В етой связи я вспомнел одно песьмо, которае недавно нашел разбирая старыя, так сказать, архивы сломаных ящиков, и хочу, значицо, публеку с оным песьмом ознакометь. Итак, на орене цырка скулящай раб пукол карачкен, ему слово:

Пощитайте, кстате, сколько раз етот шелудивай пес извинилсо бгг, а все почему? А потому што засадили поциенту кулаком в ебало, поциент прочувствовал и начал скулить, жалкая трусливая вонучка — «ты мине целочку цепочку порвал, встретимса у декана» блеать хыхы.