Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 31st, 2012

«кировские чекисты по указанию Белых», еще один наркоман проклятай

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 31 января 2012 by Хэлл

Внезапно:

БЕЛКОВСКИЙ: Нет, я не рассматриваю Белых как будущего президента России. Он абсолютно «плоть от плоти» путинской системы. Больше того, сейчас сделаю скандальное признание о том, что, на мой взгляд, пресловутый взлом почты Навального был осуществлен по указанию Белых кировскими чекистами. А вот хакер «Хэлл» и все прочее – только операция прикрытия. Да, кировские чекисты по указанию Белых овладели ноутбуком Навального, который хранился у него в гостинице, и вскрыли почту его и жены.
ПРОНЬКО: Цель?
БЕЛКОВСКИЙ: Выслужиться перед Сурковым. Это было указание Суркова. Белых это сделал.

Поциент говноносай поделилсо веществами с поциентом белковскером, кировское ЧК провело секретнаю операцыю в Испании в номере гражданина навальнова с целью овладеть его ноутбуком, а над лысеной белыха стали сгущацо тучи бгг.

ЗЫ белыха, покайсо и оформи явку с повиннай, тебе скидка буит хехе.

Говорят, в Москве пидора девотченко отпизделе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 января 2012 by Хэлл

Информацыи пока мало, ибо нада идти логиницо на фейсбух, где онай избитай пидр плакает и размазывает сопле по щекам, а логиницо там мне лень. Но в принципе тема такая, што гомосексуалист девотченко шел с белой лентой где-то в районе Шабаловки и встретил гражданина Ахмета с друзьяме. Ахмету не понравилса тот факт, што девотченка ебеца в половую жеппу, он его избил и выдрал серьгу из уха. Теперь девотченка и его комментаторы распространяют на фейсбухе слухи, што в Москву пробралса горский спецназ для насилея над оппозицыей.

Што тут можна сказать: действия Ахмета одобряем, прально сделал, што избил пидера девотченку, так и нада. Есле увидишь на улице мудака с гандоном на груди, то знай — ето педераст, бей его и буит тебе щастье хехе.

Кстате, вот в качестве дополнения к сюжету фотография другова пидараса, котораму в свое время повезло меньше, чем девотченке, правда один хуй умнее он не стал после етова гг: