Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 30th, 2012

Дрессировка прыщавых гомосеков ок

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 января 2012 by Хэлл

Внезапно выяснилось, што, оказываецо, мои таланты в областе окормления пидарасов хуятеной, достигли небывалой эффективносте. То есть што реально произошло: в каментах в жежешке пару дней назад я азалупел штук пять терпеливых задротав и лохов, набежавшых из унылой говнопомойки «пучок батхерта» (што ето за сообчество — отдельнай случай в психиатрии и про ето можно буит как-нибуть поговорить). Сделать ето было лехко и приятно, ибо оныя задроты абсолютна не умеют срацо и никак не приспособлены для выжывания гыгы.

Последнему ощипаному питуху, которай уползал враскоряку, я сообщил, штобы он типо передал своим сапидарам, што скора я напейшу неипацо информативнай пост с серийным деаноном етих помойников. Измочаленай питух вернулсо в комуналку опущенцев и поведал мудакам, што грядет типо тотальнай песдец — Хэлл угрожает ональными карами, што делать блять, фсио пропало! Началась панека, пиндергасты задергались и зоплакале, а потом стали судорожно искать выход из создавшейса ситуацыи.

В итоге произошло казалось бы невероятное: терпилы построились, разделись догола и стали добровольна и без всякого принуждения демонстрировать свои прыщавыя мазолистыя заднецы, уродливыя йобла в ачках и прочай стыд и срам, ну штобы как бэ «предотвратить худшее» гг. То есть вот ето именно то, што называецо реальным манипулированием простейшими организмами, мне достаточно было проста напесать одну фразу — и насекомыя обосралесь, покорно встали на колени и стали сами себя мазать гамном, высшая стадея управления сознанием хехе:

«Джокер может тебя вообще физически не трогать -но добивается того, что ты сам, по «собственной» воле, освобождаешь ему путь. Жестом. Взглядом. Словом. Мыслью. Просто потому, что ты сыкло, парень — тебе даже не приходит в голову, что у Джокера никакой бомбы может и не быть вовсе, что она у него будет только послезавтра, если вообще будет. А между тем, так оно, скорее всего, и есть: Джокер редко плетется за событийной канвой — он формирует события наперед.»

Но нада честна сказать, што саморазоблачение вышеобосраных харьков вышло какое-то унылое: желающих оголицо маловато чо та, вместо тех, кому следовало, вылезли некие ебланы, с которых никто и не собиралсо срывать покровы, информацыи ноль, фотке тщательно отобраны, один педрила ваще из чужова вконтактека постит картинке и выдает за свои (превед, гейниратор бгг), нету фотографий из семейных фотоальбомов, где папы-мамы с намылеными сраками и обвисшыми сиськаме и т.д. — фуфло кароче, хотя и того, што дебильныя уепки выложыле, ужэ хватило для полнага ахуя зрителей, не очень привыкшых к таким уродствам. Но как и говорилось ранее — в Вертуальнай инквизицыи буит фсе, поетому порыв прыщавых лузеров из комуны «пучок залуп», конешно, пральнай и годнай, но все равно не поможыд им никак хехе.

ЗЫ кстате, штобы два раза не вставать и в качестве анонса будущего представления сообщаю, што на арене цирка буит неипацо роттен.ком: человек-слон, например (генетический мутант и жертва эволюцыи), далее — прыщавый носатый еврей с кривым черепом и в водолазных ачках, увидев которага умирают от ужоса дете, педераст, фоткающайсо раком, яблочник с гандоном на голове, драчующай на голых мальчеков и рисующай сцены жепоебле людей и жывотных, а также их родственники и многае другое, поетому следите за рекламой и оставайтесь на нашей волне.

микка залуппайнэн уличил говноносава во вранье бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 января 2012 by Хэлл

По ссылке проста прекрасное: упоротай кетаминовай пидор попутал теплае с жыдким по ходу и забыл, какой щас год, потребовалось вмешательство гражданина залуппайнэна, штобы прояснить ситуацыю, вот и все у них так хехе.

То есть опять и в которай раз говноносава поймале на бездарном вранье, правда и второва поциента, то бишь чухонского барцуна с эксплоитами, нада бы подлечить электричеством, я щитаю, но ето другая ужэ история гг.

ЗЫ повторюсь, кстате, што вот уточнения микки хуйлопанена, конешно, интересныя, но самому ему следует, например, прочейтать вот ето хотя бы, а то блять развелось всяких сапожнекав без сапог.

Чуть не забыл — щас в твиторе отличныя картинке срисовал, как говноносай нарколыга лежал в клинике, в тему кетаминовых хлопьев и т.д., зацените:

Можна даже без комментариев да, хотя Онотоле, например, решыл внести свои пять копеек. На упоратом в кипе по ходу ужэ клеймо ставить негде гг.