Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 28th, 2012

Кетаминовай пидарас продолжает радовать бгг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 января 2012 by Хэлл

Я етот шедевр упоротой как бэ «мысле» спецом на память сохранил, готовай материал для практикующего психиатра, я щитаю гг:

То есть раньше был, например, такой старай сумасшедшай мудак — владимер вазелиновеч приблядовский, который в качестве допинга использовал бухло, после чего ловил «сигналы от космической разведки», зрителям было очень весело, они ссали дедушке в бороду и били его ногами. Продолжалось ето интересное свинство многа лет, после чего вазелиныч внезапно протух и вышел в утиль. Казалось бы, што побить рекорд етова феерического мудака, которай ежедневно генерировал фсякай полоумнай бред, нереально, но вот нашелса, оказываецо, такой поциент — возвернувшайсо в суп замусоленай еврей в заплеваной кипе, то бишь онтон говноносег.

Тока носековские приходы намнога круче, чем у вазелина, а для стимуляцыи «мыслительнова процесса» он использует кетамин, например. Когда етот мудак высерал первыя портянки, где рассказывал про какую то «тещу» и «фсб», то некоторыя не верили, што он конченай идиот, теперь ежедневная ахинея от того же еблана идет как на конвейере и ужэ никого, в общем то, не удивляет:

«Вирусописатели подписываюца именем, адресом, номером телефона, вирусописателе из лахора, цифровая подпейсь трояна — питерский номерной знак, питерский ботнетчек украл несколько миллионов и купил на них мерседес, потом возникле проблемы и костя сказал «сломай навальнова и я тебя отмажу от интерпола», нагрянули и нашли украденыя деньги, костя пропеарил пост в твиторе — интерпол послале нахуй, место им в тюрьме вместе с испоЛителями тоЖно также» и т.д. — оцените етот клинический песдец.

Самое смешное при етом даже не текст обдолбанова лысова педераста, у которага кетаминовыя сопле под носом болтаюца (с етим все давно понятна да), а вот реакцыя некоторых его хамячков, кои на полнам серьезе обсуждают онаю ахинею, благодарят говноносека за «ценнаю информацыю», реально веруют в «подписаныя в лахоре питерскими номерами трояны», «миллионы баксов» и прочай «нагрянувшай интерпол», и даже вон обсуждают какие типо «меры будут приняты». И опять же остаеца тот же самай непразднай вопрос — каким хуем в супе на одной из руководящих должностей держат явного психопата и нарколыгу, вот ето беспесты интересно хехе.

ЗЫ кстате, занятно, што етот криворукай лох, которай являецо общепризнаным профаном, а в «троянах» (как и вообще в IT) разбираецо не более, чем ебаная свенья в апельсине, приплел Спорава, обвинив того ужэ и в дудосе жежешке до кучи. Вероятно, его любовнеку навальному тот пост, где Спорав суммировал все доказательства идентичности писем жулика олешы, до сих пор как гвоздь в жеппе, поетому пытаюца выставить Спорава как «кодера-дудосера», штобы банально закрыть ему аккаунт. «Логека» та же самая, кстате, што и во время утреннего визита придурка навальнова к предыдущему хостеру блограунда, когда етот вафел притащил заяву, подкрепил ее мешком бобла и потребовал закрытия всего ресурса. Методы чисто ламерские, конешно, ибо блограунд переехал проста на другой хостинг, а тот же Спорав можыд открыть журнал где угодно, да и текст его разошелса по рукам, но более ничего путного обои задроты (носег и навальный) придумать не могут по ходу гг.

Апдейт: люде не поленились и разъяснили кетаминовому ламеру и пидеру, што он, сопственно, таковым и являецо, так што вынесу ето из каментов.

«Голубыя гетары»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 января 2012 by Хэлл

Внезапно выяснилось, што переодетыя под десантуру клоуны, которых активно распеарили дгугой и навальнай, оказалесь пидарасами, такими же, как затравленай гомосечный харек с ебалом евнуха — пукол караичев, которай даже автомат держать прально не научилсо, вот и все у них так хехе: