Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 26th, 2012

Бгг полюбуйтесь на етова лживого пидараса

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 26 января 2012 by Хэлл

Ето ваще ахуено, конешно, што ональнай снова сплясал на тех же граблях, которыя ему еще в прошлай раз в дупло затолкале, при етом особа стоит обратить внимание на как бэ «логеку» и «аргументацыю» етова слабоумного придурка: «Очевидно, што люде, которыя могут сломать почту, могут и все там подделать» — ето ваще без комментариев, а еще ети же люде серваки гугла и яхи подделали, и сигнатуры, кои проверить как два пальса абасать, тоже до кучи, такие вот они люде крутыя, Нео ваще сасет — разъебали все матрицу нахуй, навальный такой навальный блеать гыгы.

«Люди ходили и кричали «Караул!»

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 26 января 2012 by Хэлл

По ходу мудак навальный совсем хуевай стал, хотя и раньше то был никакой, есле так говорить. Вот што ето, например, за паибень:

«Нужно проста кричать, штобы тебя услышале!», ето беспесты, а еще проще сводить глухова пидара навальнова к специалисту, штобы он ему залупай прочистил ушы от вофла да. Или ето: «Веруешь — значит кричи!» — неплохой девиз для секты, еще можна им собрацо всем в месте, набрать в рот гомна и многократно повторить, што ето типо «шоколад», а потом, когда они уверуют в ето, произойдет чудеснае «превращение» гг.