Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 19th, 2012

Бгг абасацо проста :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 19 января 2012 by Хэлл

Сзади меня сидел мужчина с женой, представившийся бывшим сотрудником ФСБ. Звали его Тимур. В какой-то момент я почувствовала укол сзали в район левого плеча, близко к подмышечному лимфоузлу. Через неделю произошла странная вещь: когда я мылась мочалкой, в месте этого укола отпал лоскут кожи в 2-3 квадратных сантиметра (до мяса), и под ним оказалась гноящаяся страшная язва, которая долго не проходила. У меня до сих пор на плече остался треугольный шрам.

«Через неделю произошла странная вещь: когда я мылась мочалкой, внезапно отвалилась голова, а потом и жеппа вслед за ней, вместо отвалившихся ненужных предметов остались треугольные шрамы» да.

Там еще многа жыра, есле чо. Какие то «облучения», «психотропнай чай» и прочая шняга. Ахуенай пример, я щитаю, демонстрирующай тотальнае разложение головнога моска у пидарасов вроде поциента пукола караичева и им подобных хыхы.

ЗЫ поскольку жертва врачей-вредителей обосралась и удалила свой журнал, то вот тут оригинал поста, есле чо, а здесь продолжение етой беспесты страшной истории гг.