Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 18th, 2012

Все прально сделали

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 января 2012 by Хэлл

По ходу сюжет дня о походе грантосав с целью поклоницо омереканскому питуху, окормляющему их своей залупай, показали по первому каналу. Ваще, смотрел седня трансляцыю с очереднова унылова заседания руководства пингвинячьего митенга или как там ета структура у них называецо, и сразу подумалось, што такое тожэ нада выставлять в прямом эфире, отменив по необходимосте другие развлекательныя передачи, ибо ето реальнай песдец и ахуй в одном флаконе, плюс лучшее средство пропаганды для режыма.

Просидели ети уебаны 6 часов например, а когда пошел седьмой — стали голосувать за то, што им следует понимать под термином «вето». Понятна, што ето был единственнай вопрос, которай им за все время заседания удалось порешать. Или не удалось — сие тожэ осталось неясно, поскольку в итоге все дружно закричале, стали петь и разошлись нахуй. Я вот не придумал ничо — ето действительно так было, в процессе там еще чуть не подралесь между собой, один картавай и лопоухий истерик, представлявшай «движение белая лента» зоплакал и хотел уйти, его взяли под руке и стали успокаивать, другой с перекошеным ртом долга лил слюне на микрофон, которай у него в итоге силой отняли, а самому оратору предложыле заткнуцо. Или тот же лысай мажорный пидор удальцов, возмутившайсо, што благороднае собрание при голосуваниях зигует постоянно, типо до чего докатились, пожалейте память нашых дедов и т.д. При етом рядом с ним сидели поциенты поткен и крален, настаивавшые, штобы в текст внесли поправке и называле их не проста нацыоналистами, а нацыонал-социалистами или как то так, он весело с ними чирикал и про дедов не вспоменал почему то.

Ето вот такое впечатление сложылось у меня, можыд кто там чо другое разглядел, но реально разобрацо было практически невозможно в происходящем.

Причом основной вопрос осталсо за кадром — а нахуя они вот постоянно собираюца, проводят ети унылыя заседания, организуют некие «комитеты», голосуют непонятно за што, в чом, так сказать, смысел всей етой хуйни. Не, ну я вот так понемаю их основную задачу — нада свалить любыми средствами путена и самим жрать из гос. кормушки, на котораю они давно рот раззевают, вернуть, так сказать, славныя времена, штобы было как при дедушке. Цель понятна, осталось со средствами разобрацо. И вот тут песдец затык — путен почему то уходить не хочет, а на собрания болотных пингвинов кладет хуй. Што делать? Есле бы у етих как бэ людей были как бэ йайца, то они бы честно сказале — давайте закупать оружые, готовить боевыя отряды, штобы потом устроить массовыя беспорядке со стрельбой и кровопролитием, и на етой волне попытацо взять власть. Ето было бы честно, ибо иных вариантов у етих мудаков веть нету, што они и сами понемают. Ясно, што и в при таком раскладе они соснуле бы хуйца, но хотя бы попыталесь чо та сделать. А ети вот сидят, чешут пердаки и голосуют за то, кому после кого выступать, ну куда ето годицо гг.

Получаецо так, што йайца они отращивать не хотят, из етова следует одно — в марте выберут путена без всякого шума и пыли, а им всем проста нассут в рот. Самое хуевае для них даже не ето, а то, што вон тот же заезжай сутинер из Пиндостана можыд им перекрыть финансовай кранег, ибо вкладывать бабло в таких лохов и бесполезных задротав не имеет никакого смысла. Им дали денег на революцыю, а они все просрале, типо «я вам достал карту, а вы проебали корабль». Где результат? Результата нету, ну не щитать же собраных на площади боязливых гандонов таковым. А подпитывать таких жалких лузеров еще шесть лет — ето вряд ли кто буит, я думаю. Так што прозаседалесь пидарасы — ничо они не могут, нихуя не умеют, таких даже избивать не надо палками, поскольку они сами наглядно каждай день демонстрируют свою импотенцыю, худосочность и бессилие хехе.