Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 17th, 2012

гг вечерний анекдод типо

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 17 января 2012 by Хэлл

Как хорошо, што я не поленилсо и в процессе изучения под микроскопом унылова еврейского вша пукола караичева сходил почейтал его старыя высеры по тому делу, когда етот фекальнай пес отмазалсо, получив два года условно, а своего сапидара колесникова определил на пятерик хехе.

Оказываецо, гавнюк етот ужэ несколько лет бегает по всей жежешке, показывает свои обделаныя партки, машет рукаме и пытаецо каждому встречному доказать, што типо ето не он обосралсо, а так оно как бэ «само получилось». Точнае повторение истории с письмами пуколы, кои я раньше выкладывал: никто и ни о чом етова мудака не спрашывает ваще то, но мудак сам набегает и начинает дико вопить, што вот он не можыд доказать, што его не выебали в половую жеппу, или што он не спиздел тогда в острогожске два старых компа совместно с ксероксом и не обменял их на сельском толчке на пару батлов осетинской вотке гыгы.

Ето ваще то какой то песдец и стыд ебучай, я щитаю, то есть нахуй вот еблан ходит, лезет в каждую залупу языком и рассказывает какие-то унылыя истории из своего прошлага, до которым в общем та никому и дела нету, есле так подумать да. Но вот, тем не менее, тянет постоянно пуколу на откровенность, можыд ето потому, што он одинокий питух и ему поговорить проста не с кем, или по какой другой причине — хуй ево знает, есле честна.

Зато в результате выясняецо многа интереснова, конешно. Например, што касаецо покражы компов в острогожском отделе образования: пуколе таки выпейсали два года условна, а его сапидарасу колесникову реальную пятерку, котораю тот и отправилсо благополучно отсижывать. Любому буит понятна, што есле два уепка залезли куда-то и спизделе некия вещи, потом были пойманы, а на суде один из них получает на всю катушку, а второй отделываецо условным сроком, то тот, кто получил условно, совершенно конкретно заложыл того, кому вмазали по самое набалуйсо. То есть иных вариантов тут не бывает проста. Я не сомневаюсь, што оба поциента — и пукал и его кореш колесникав — ето конченыя ублюдки и вафлы, безмозглыя как дерево и т.д., тока один из них (колесникав) оказалсо более тупорылым и не успел вовремя слить пуколу, ну или можыд быть более честнай оказалсо, хотя ваще то к гандону, крадущему у нищих учителей, как то сложно применять такие категории хехе.

Но тем не менее — посадили лоха колесникова, а пуколу, значицо, отпустили за примернае поведение. Через два года, когда условная судимость была практически погашена, пукол и его адвокатишко озаботились приговором и стали бегать по инстанцыям, штобы типо приговор отменили, в результате на очередном судебном заседании придралесь к каким то нарушениям упк и отправили дело на доследование. На етом, в общем то, байки карачкена и завершаюца. Што там было дальше — про ето осрамившайсо стукач не сообщает, но понятна, што поскольку два условных года давно прошли, то пукол никому в хуй не встралсо, и дело то стопудов отправили в архив.

Теперь уголовный пидор и вор карачкен мусолет ето день и ночь, ноет и скулит, неумело отмазываясь от сопственной биографии, а из штанины у него стекает при етом жыдкае дерьмо. В качестве «доказательства» пукол тычет всем какую-то фотку, на которай запечатлен он, тот колесникав и третье непонятнае юхно на сраных костылях. Оная фотка должна, очевидно, показать, што колесникав типо сильно уважает пуколу и ни разу не обижаецо, што пукол его отправил на пять лет нюхать лагернаю порашу. Я, кстате, даже не сомневаюсь в етом, ибо хуле от етой абезяны ожыдать — его кинули как лоха, а он даже етова не понел. Наверняка он ваще не в курсе, што пукол с ментами договорилсо, ибо иначе у него были бы мозги и он бы не сидел пять лет на зоне, например, а отправил бы сидеть вместо себя того же карачкена. Но ето есле бы у него были мозги, а их у него нету. У пуколы с ними тоже траблы (мягко говоря), но вот хватило немнога, штобы самому туда не отправицо гг.

Какая мораль из всей етой истории? А она очень простая — есле вы видите внезапно пидараса, которай без всяких видимых причин начинает вдруг орать, што у него нету хуя защикой, то можете даже не напрягацо и не проверять — онай хуй находицо у вышеозначенова пидараса во рту, ето простая аксиома и научнай факт, так сказать, суровая правда жызне. Поетому как бы пукол ни вертелса на дупле, как бы ни старалсо, но теперь все знают, што он дырявай пидр, изнасилованай в оба отверстия, а также осужденай (хотя бы и условно) уголовнек, вор и стукач, с чем его остаеца тока поздраветь хехе.

ЗЫ карачкен, ты совершенно прально догадалсо, што сведениям о тебе, опубликованым в етом журнале, все верят, а твоему вранью не верит никто, но ето не потому, што я Хэлл, а ты пидр карачкен, а проста фишка в том, што я любую информацыю подтверждаю вещ.доками, а у тебя, ссанай ты харек, окромя песдежа ничо нету, да и песдеть ты складно не научилсо, как показала хотя бы вон та история со сканом запроса из мусарни. То бишь пойманай тыщу раз на песдеже, карачкен, ты давно протух как «источнег информацыи», таким гамном тока вон твой престарелай любовнек приблядовский еще можыд буит подъедацо, ибо с ним давно все понятна, а остальныя тебе банально в рожу нассут. Поетому, как неоднократно ужэ говорилось: не умеешь срать — не мучай свою многострадальную жеппу, еблан 🙂

Блиа сука да они же фсе упоротыя!

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 17 января 2012 by Хэлл

Ето проста без комментариев бгг:

ЗЫ вот еще полная версия, есле чо — грантососы идут лезать пидарскую сраку нового посла Пиндостана и получают от него ЦУ, ну а дальше известно што было:

Обворовавшай острогожских учителей плешивай гомосек пукол караичев решыл еще помучицо бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 17 января 2012 by Хэлл

По ходу после етой публикацыи со сканом запроса воронежских следаков в МГУ о характеристике на етова помойнова педераста, вытащившего со своим подельником два старых пенька и ксерокс из острогожского отдела образования, у пуколы карачкена приключилась форменая истерика и отчаянно зачесалсо мазолистай гондурас гыгы.

Тупая жыдовская мокака пукол зоплакал, размазал гомно по своему еблету и начал уныло пердеть — типо вот «оболгале» честнага воена пуколу, «спизделе» у него из старова поста сей документ, потом «настучале» на радикал сру, штобы типо тот скан «удалиле», и фсе ето ради того, конешно, штобы «поссореть» его с какими-то студентами из МГУ, напугать карачкена до усрачке и т.д. Беспесты, «логека» упоротава хуесоса пуколы — ето отдельная тема для диссера по психиатрии, я щитаю, потому што перед наме открываецо такой вот особай мир реального клинического психопата и дауна, коему залупаю выбиле последние ошметки моска из черепа. Ну вот кто бы еще выродил такую ахинею, когда на основании одного запроса из мусарни, которай всего лишь продемонстрировал тот факт, што пукол карачкен — банальнай вор и питух, укравшай у нищих деревенских учителей какие то цацке, выстраиваецо этакая конкретно ебанутая «теория заговора», согласно которай сирова лоха пуколу преследуют и травят всем миром, подлючив для етова зачем то гавенай фотохостинг радикала (!) и т.п.

Отличнай пример паранойи, кстате, сожравшей и без того куцай пуколовский моск. Оная болячка, как я понемаю, появилась после того, когда пуколу раскроили ебальнек, и он лежал с уткай в сраной жеппе в больничке, а потом бегал в ОВД МГУ с заявой на своих насильнеков и спал с молотком под подушкай хехе. Но ето как бэ мелочи и в общем та тема отдельнова разговора, когда время придет. А пока, в качестве наглядной демонстрацыи того, наскока карачкен жалкей и безмозглай вафил, несколько картинок на память. На первых двух мы можем наблюдать, сопственно, пару цитат из последнего высера етой тупорылай вонучки, где пукол, значицо, «уличает» Барена в том, што тот опубликовал документ, которай якобы ужэ был опубликован ранее в пуколовском бложеке, и дает типо сцылку на пост, где сей документ как бэ лежал:

Далее идем проста по сцылке на тот пост и видим следующаю картинку маслом, например:

После чего, я думаю, не нада быть неипацо шерлоком гомсом, штобы понять, ап чом в том посте идет речь, а именно — о совершенно другой бумашке из ментовки, где пуколу обязывале явицо на дознание в мусарню. Причом слабоумнае юхно, как мы видем на первом скриншоте, сам же упоменает предыдущай документ с запросом нащот характеристики (опубликованай мною вчера и ставший причиной пуколовскага ональнова припадка), после чего мычит о «другой бумаге, более юморной», котораю и вывесил в том самом посте, даже процитировав там чо та («обязать явкой» и т.д.).

В етом и заключаеца вся хуйня, есле чо, именно в том, што пукол — жыдовский песдливай пиндоргаст, ламер и терпило, которай лажаецо на каждом шагу даже в таких вот мелочах. То есть он можыд, конешно, пытацо подражать мне, слизывать там дословна из моих текстов всякую шнягу по типу «лоботомированых боранов, пойман с хуем защикой» и т.п., но как бы ета худосочная сепофка не тужилсо — он все равно остаеца пуколом, а не Хэллом. Поетому ебали пуколу как суку, ебут и будут ебать постоянно фсе, кому не лень, по той же самой причине гг.

Заходи еще, пукол, всегда рад абасать твое носатае йебало и отдавить дополнительно пару мазолей, благо такова закомплексованага и сирова задрота пинать — одно сплошное удовольствие и празднег. И помне, залупоед — ето все реально происки радикала сру, не забуть еще стереть пару картинок там, ламерюга ты потыканай, а потом расскажешь, как на тебя напале зеленыя человечке, посланыя путеным из космаса, и отхороводили в половую жеппу, хехе.