Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 16th, 2012

Обокрал острогожский отдел образования и сдал подельника на кичу

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 16 января 2012 by Хэлл

Продолжаем, так сказать, обдирать кожу с жеппы безответного терпилы и педераста пукола караичева, и седня у нас в программе раритетнай документ из прошлага — запрос воронежских следаков в МГУ по делу об обокраденом пуколом и его сообщником отделе образования в деревне Острогожск, которай, значицо, мы и публикуем:

Источнек инфы — руководитель студкома истфака МГУ, есле чо, за што выражаем ему, конешно, благодарность. Дело было такое: пукол караичев и его подельник, некий гражданин Колесников, залезли в местнай отдел образования и што та там спизделе. Што именно — хуй знаит, наверна учебники, типо тяга к знанеям проявилась в такой странной форме, а скорее всего некое кол-во денежных знаков, штобы было на што прикупить бухла. Через какое то время обои мудаки были пойманы ментами и посажены на кичу. пукол караичев заключил со следствием сделку и свалил всю хуйню на своего кореша колесникова (про которава он говорит, што «воевале вместе, жрали армейскую пайку в одном окопе» и т.д.). пуколу менты выпустили, а его боевого «братишку», слитова карачкеным ментам со всеми потрохаме, посадили на хорошай срок.

Впоследствии менты решыле заняцо пуколом снова, но тот уже сбежал в Москву и, благодаря сердобольным преподам, поставившым етому косноязычному идиоту 3 по сочинению (самому безграмотному в истории рабфака МГУ, есле чо, пукол и тут отличилсо гг), был зачислен на истфак. После обращения ментов, пукол обхезалсо и побежал в инторнеты, где стал от имени неких «ветеранов МГУ» (кои вообще не подозревале о его существовании) вопить, што его преследуют «ангажированыя менты», «прессуют за политеку» и т.д. В то время, кстате, пукол активно вылизывал путенскую жомпу, вступил в Едро и ездил на Селигер, то есть практически узнег совести, не меньше хыхы.

Кароче, как вот щас уточнили: пукол по итогам и с учотом сотрудничества со следствием (слитай ментам «армейский братуха» колесников), был осужден условно (судимость уже вышла), реальнай срок за двоих отсидел его «боевой братка» колесников, застуканай караичевым в мусарне, а сам пукол ныне сидит в жежешке и сосет хуй.

ЗЫ между прочем, етот криминальнай эпизод часто представлялсо песдливой сепофкой пуколом как некое «дело о хулиганстве», што та там мол «драка была» и т.д. В реальносте, как видим, была банальная кража: карачкен и его сапидор залезли в окно и обокрале и без того нищай отдел образования, типо последние крохи вытащили из карманов сельских учителей, не погнушались да. А «хулеганки» и «драки» не могло быть в принципе, ввиду сцыкливосте пукола караичева, которай, по его сопственному признанию, никогда ни с кем не пизделсо, физически слабосильнай рахит и чьмо трусливае хехе.