Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 15th, 2012

У лысова гомосека пукола караичева приключилса небольшой припадок бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 15 января 2012 by Хэлл

Подогнале ахуительнаю тему проста — пукол караичев обосралсо от ужоса при виде фотке, где его унижают здоровыя мужыки, жалобна заскулил и стал брызгать гноем из перекошенова рта во все стороны. Што, кстате, и неудивительно, ибо пукол прекрасно понел, што люде, передавшыя мне ту эксклюзивнаю фотку, рассказале еще многа интереснова, например про то, как караичеву разбили пархатае йебало так, што он валялсо в больничке, а потом бегал с заявой в мусарню. Говорят, там не заява была, а целай роман епта, впрочем, всему свое время гыгы.

А пока, поскольку пукол вспомнел своего друга палупкова (и не тока его), то вот историческая картинка, на которай пукол караичев (толстай пидр крайний слева) стоит рядом с тем самым палупковым (по центру в зеленай куртке), например. По «логике» пуколы — ето означает конкретно запомоицо, с чем его, значицо, и поздравляем в которай ужэ раз гг:

пукол, есле чо, при виде етой фотке начинает жыдко дрестать и обсыкацо, но вот кто виноват да, што у пуколы был такой друган — мулентий палупков, которай, кстате говоря, есле уж придержывацо хронологии, вместе с пуколом и создавал ту коммуну «брегады», и назначил карачкена первым модератором онай, коим тот и оставалсо до того момента, пока я ее не засуспендил. Ето знает даже такой безмозглай слоупок и ламер, как новай любовнек карачкена — вазелиновай дедушка приблядовский, ну а пукол как бэ благополучно забыл, но ето хуйня — мы тут быстра ему память восстановим. Да и «баннеры» какие-то, на которыя песдливай пукола драчует, висели тока у него самого в его помойной жежешке до того самого дня, пока он торжественно не приспустил обхезаныя партки и не обмазалсо фекалом на потеху всем, объявив, што «убирает все баниры и сцылки», пукол такой пукол 🙂

Гомосексуалист караичев (которому, есле чо, насували хуйоф защоке еще в чечне, а потом в Москве порвале половую жеппу, предварительно напоив до бессознательнова состояния) теперь типо пережывает, што его сдал его друган палупков, рассказавшай, как пукол с ним корешылса в реале, звонил ему, просил помочь, палупков ему помогал всяко, а вот пукол теперь не хочет с ним водицо и т.д. Ето, конешно, очень смешно, поскольку общение с палупковым после вон всего того, што разныя люде проделали над пуколовой жеппай — ето самое меньшее, чего ему стоит стыдицо, я думаю хехе.

А ваще очень занятна наблюдать, как пукол бьеца в припадке и дрыгает задними лапаме, немощна грозицо кулачком, обещает «страшнаю мстю», а потом отсасывает большую половую залупу и сливает, как обычна. А я сразу сказал карачкену, што он лох и терпило, над опущеным мудаком ужэ даже его сапидары издеваюца и глумяцо всяко, а он сидит, смахивая со своих аслиных ушей мачу, и четает унылыя мантры. Так и оставайсо, пукол, не меняй дислокацыи, ебанько, штобы следующая призовая лопата с гамном мимо твоего рта не пролетела. «Я никогда не отвечаю ударом на удар» — конешно не отвечаешь, вафил, поетому тебя и пиздят постоянно рахита ебанова, этакая груша для битья, котораю хуем фсе околачивают гг.

Говноносай и задронав опять абосралесь

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 января 2012 by Хэлл

Теперь им в жж червячка запустили, ну вот блять ето должен проста понять каждай: ети сраные пидарасы превратили жежешку в либеральную помойку, митенги-хуитенги, ритуальнае вылизывание навальной жеппы и т.д., а пока они етим занимались, упоровшысь веществами по самыя помедоры и забив обрезанай болт на свои прямыя обязанносте (кои заключаюца также в том, штобы вот подобнай паибени не происходило), их ресурс нагнуле раком.

То есть я ето к чему опять повторяю: ети выблядки хотят управлять Россией, вот ети самыя говноносыя и криворукие, которыя грозяцо «миллионы» пингвинов собрать в Москве. Бейте етих поганых скотов батинками по их слюнявым ебалам, они никчомныя гандоны и лохи, им не то што страну — талчог сторожыть доверить нельзя хехе.