Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 11th, 2012

Ну и про свабоду слова, конешно

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 января 2012 by Хэлл

Посмотрите на ету прекрасную картинку маслом — упоротай кетамином жыдогомосек носег, которава потыкале пейсами в его же сопственное гомно, угрожает юзеру стереть его жежешку, такие вот кадры запустили в суповой огород:

Настоящай лейберал и демократ, хуле. И потом ета ачкастая плешивая блять буит чо та втирать про «свабоду слова», возмущацо взломами и т.д. В принципе, ето вот именно то, што подобныя ублюдки собираюца сделать со всей страной, есле, конешно, дорвалесь бы до руля хехе. Говноносай, как известно, большой поклоннег мудака навальнова, коему постоянно вылизывает срамное ачько, отсуда, как я понемаю, и такие вот метаморфозы его сознания. Общение с «нацыонал-демократом» олешей даром не проходит гг.

Обнаружыл в сети немецкий прототип приблядовского бгг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 11 января 2012 by Хэлл

Зовут его Юрген Рот, ето такой конкретно упоротай старай и лысай наркоман, со своим пейсатым «коллегой» вазелином знаком, кстате, и изрядно нализалсо его вафла, как я понел. Онай поциент числицо тут как бэ «пейсателем», «журнализдом» и «публицыстом», понятнае дело, а занимаецо в общем то известно чем — собиранием всякой тухлятены, сплетен и слухов, кои потом перемешывает и выдает, значицо, за «эксклюзивнаю информацыю».

В Германии, есле чо, даннай фрик имеет со своей «деятельносте» кучу проблем, а именно — его регулярно мордовали в судах за клевету, все такие разбирательства он благополучно проебал, наказывале старова мудака маркой и евром в крупных размерах, изымале его книшки из магазинов, но адин хуй ничему так и не научили гг. Судилсо он даже с Герхардом Шредером, чем, навернае, беспесты гордицо, хотя и проебал дело, как обычна. Несмотря на такую свою репутацыю, ебанько достаточно часто подсовывал свои «документальныя материалы» на ТВ, их показывале тут, я даже смутно припоминаю, што чо та из его творений успел посмотреть. Подробнее про него и все его злоключения в Германии можна почейтать здесь, например, правда на немецком.

Основное направление «расследований» лысова придурка — «организованая преступность», особа интересуецо «русской мафией» и всякой подобнай шнягай. Почему я, собственно, про него тут рассказываю? А потому што прочитал тока што его креатив про себя — ето какой то нереальнай треш внатуре, такова песдеца даже бухой страпонав-приблядовскай еще не рожал, то есть немецкий вазелиновай дедушка намнога круче:

Ein im Großraum Nürnberg lebender Russe aus St. Petersburg ist eine hochkarätige Kapazität auf dem Bereich der Netzwerktechnik. In Zeiten des kalten Krieges arbeitete er für den russischen KGB und führte verschiedene technische Angriffe auf kommerzielle Netzwerke des damaligen westlichen Klassenfeindes durch. Heute sind russische Oppositionelle die Feinde.

Ето, как вы понеле, тока вступление. Есле вкратце, то в нем говорицо о прожывающем в районе Нюрнберга русском из Санкт-Петербурга, которай крутой сетевой спец, во времена холоднай войны работал на КГБ и осуществлял всякие разныя технические отаке на западнова классового врага, а седня у него русские оппозицыонеры типо враги.

Потом там идет вся статья, наполненая отменной бредятеной чуть более, чем полнастью, и даже присутствуют сцылки на вышеобосранова приблядовскага, как типо «источнек информацыи». Рот признаеца, што получил от вазелина сообщение, цитирует его, и далее, как я понел, накурившысь шышек, развил тему ужэ вполне самостоятельно.

Таким образом я внезапно узнал, што был участнеком холоднай войны, тайным огентом КГБ, и ваще неипацо Джеймсом Бондом с лицензией на отстрел в инторнетах всякой ненужнай хуиты. Прочетал, как говорицо, и прослезилсо от умиления, а вот фотография немецкого ональнова конспиролога:

Што из етой всей истории следует уяснить, например: в Германии, как и в России, да и стопудов в любой другой стране есть такие вот сумасшедшие педерасты и любители поковыряцо языком в гомне. Но в отличие от России, «угнетаемой», как известно, «кровавым путенским режымом», в той же Германии гоняют их ссаными тряпками, штрафуют на суммы 20000-80000 марок (ето тогда, а щас на те же суммы в еврах), изданыя ими книжецы изымают из тиража и уничтожают, заставляют по суду публично каяцо, извиняцо и сасать залупу. Именно так и никак иначе — и ето вот то, што ждет вазелинов в нормальнай демократической стране. В то же время абсолютно другую картину мы наблюдаем в России, где подобныя экземпляры заполонили все сми, в коих и хезают невозбрано, при етом жалуясь на «отсутствие свободы слова» и, смешно сказать, «цензуру». Инфу нащот поциента Рота я взял из немецкой википедии, есле чо, любой желающай можыд пойти, перевести ту относительно небольшую статью и убедицо самому хехе.