Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 10th, 2012

Кстате, про развлечения лейбералов

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Почтовые архивы on 10 января 2012 by Хэлл

Решыл немнога дополнеть пост Старлея с известной фоткой двух полупокеров — навальнова и белыха, где они позируют в камуфляже и понтуюца умучаными птичкаме гг. Фотка давно обошла инторнеты, каждай стопудов ужэ ознакомилсо, но вот не все, наверна, в курсе, кто там еще принимал участие, и как, сопственно, все ето было организовано.

А я вот по случаю опять полез в почту олешы и добыл там многа интересных картинок по теме. Значицо, штобы было понятна: белыха тогда был вятским губером (коим и щас являецо, конешно), навальный — его помощнеком, а из Москвы к ним приехали следующие граждане: Богданов О.О., Леонов С.В. и кто бы вы подумале — П.Е. Гайдар, да, мажорнай сынко того самого мертвага ныне поганова парася, Петр Егоровеч Гойдар.

Охота ета была устроена в лучших традицыях застоя: из Москвы наезжают знатныя госте, местнае руководство в лице белыхи и жулика навальнова за счет бюджета областе устраивает им празднек: загоняет зверье, подгоняет жратву и бухло, стопудов еще и шлюх подвезли по такому случаю, в общем фсио на высшем уровне хуле. Организацыей со стороны Вятки занималсо лично навальнай, само собой, а из Москвы его кореш Петя Гойдар, што мы и видим из переписки:

А далее, значицо, куча сканов разрешений на хранение всякого оружия етих мажоров и их охотничьи билеты. Понятна, конешно, што московские посоны (равно как и их кировские сапидоры в лице белыхи и навальнова) всегда должны быть готовы ко всяким неожыданностям и вооружаюца по мере сил кто чем можыд. Поциент навальнай, например, один раз уже стрелял безоружному человеку в лицо из травматики, так што все пучком у них с етим делом гг:
Read more »

А вот еще один отличнай пример либерального вранья хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Письма радиослушателей on 10 января 2012 by Хэлл

В продолжение темы раскопал проста прекрасное:

«Публикация фото из частной переписки заставляет вспомнить хакера Хэлла, который взломал почту Навального, но среди преданных им огласке материалов фото с Прохоровым не было.»

Были, пидарасы вы ебучия, были, причом в полнам объеме, и были еще в ноябре 2011-го:

Далее, значицо, в программе почта со второва аккаунта олексея ональнова, там в общем та намного меньше писем и не факт, што буит очень интересно читать, но для для полноты картины выкладываю и ее: 1 часть, 2 часть.

Поетому ублюдочная рожа етова саблезубова питуха начала гулять по инторнетам именно с ноября прошлова года. И каждай желающай до сих пор можыд скачать архив второва ящика лживого пидора навального, где находицо то самое письмо, здесь и здесь, например.

То есть вот реально же тупорылыя уепки, даже врать связно не научились, распространяют заведомую ложь, которая раскрываецо на 1-2-3 и надеюца, што после таких фейлов кто-та их буит воспринимать всерьез гг.

Кстате, по щастью для либеральных апсосав, письмо то было выложено мной в числе прочих, ибо я выкладываю все полностью, удаляя тока чистай говноспам и унылаю паибень типо камментов в жежешках и всяких регистрацыонных данных (штобы не раздувать и без того огромнай архив еще в несколько раз). Но вот есле бы я не успел его скачать, то было бы на 100% установлено, што письмо фейкоделам передал сам поциент навальнай, поетому ньюсруком и прочие обмутки могут мне в знак благодарносте облобызать ботинке, ибо они теперь могут валить всю ету ботву на «неизвестных хулеганов» или лично путена, хотя реально сами все устроили стопудов.

Правда, по той же причине, што письма были выложены в общай доступ, легенда липердастов про «заказуху кровавай гебни» идет по песте, т.к. никакой «эксклюзивносте» с фоткай нету, и любой, кто умеет пользовацо фотожепом, можыд нарисовать миллионы подобных картинок хехе.

Тупорылыя журнализды нашли типо «сенсацыю» гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 10 января 2012 by Хэлл

Щас внезапно увидел какой то дикий говносрач по поводу уездной уральской гозеты, в коей напечатале уродское ебало поциента ональнова и прифотожопеле к нему березовского, ето, значицо, выдаеца жепализами олешы как «раскрытая провокацыя кровавай гебни» и т.д.

Афтар той фотки — либероиднай питушара юшенков ака юстас, тожэ «срывает покровы» в своем бложике и рассказывает, што ето он сделал фотку, што фотка была эсклюзивна послана по почте гражданину ональному, што на оригинальнай фотке был не береза, а прохоров, ну и далее по тексту. Тут очень смешно, ибо все ето люде знали давно и без признаний сранова мудака юшенкова, ну по крайней мере те знали, кто читает мой журнал.

Я, конешно, понемаю, што либерасты — ето известныя слоупоки и тормоза, но ваще то почтовай архив со второва аккаунта уепка навальнова я выкладывал еще в ноябре прошлова года (3-й абзац по сцылке), и кривая харя говнофюрера олешы с тех пор разошлась по инторнетам, была переделана на юзерпики и т.п. То есть каждай желающай мог скачать тот архив совместна с той фоткай и извращацо над ней в меру своего личного разумения гг.

Вот то письмо, кстате:

Не, я конешно рад, што фекалоиды из секты олексия навальнова теперь сами рассказывают, как они пейсале олеше письма и подтверждают их идентичность, но ваще то поезд тот давно уехал. Есле говорить проще — архив всех писем гандона был опубликован мною для всеобщего пользования, так што выдуть из етой залупы сенсацыю не получицо хотя бы потому, што каждай можыд его скачать и наделать каких угодно фотожепав с теми фотками, при етом не нужно даже быть путеным для етова.

Но зато нада быть реально тупым аслом, штобы при выложеном мною еще в ноябре оригинале мостыреть подделки, ето я к тому, што тупость подобнаю встречал исключительно среди навальнова хамячья, так што на 100% ето фуфло в уральской губернии — их очередная попытка выставить своего похезанова в последнее время гуру, как жертву «чорнага пеара» от «кровавага режыма». Попытка, как и говорилось, изначально идиоцкая, ибо слабоумныя они и унылыя, как говно.

Но ваще история можыд принять неожыданай оборот, поскольку в последние дни постоянно натыкаюсь в том же твиторе на сообщения о том, што прохоров — скрытай ахтунг и гниломес, долбицо в половую жеппу и набрал себе в штаб таких же любителей пощекотать ачько. То есть в итоге еще окажецо, што отфотожопленай береза — ето был лучшай для навальнова вариант, чем реальнай педераст прохор, с которым он так неудачно зашкварилса на одной фотке (превед, пукол караичев хехе).

ЗЫ кстате, по ходу выяснилось, што там и гозеты никакой не было, а была кучка отпечатаных кустарным методом листовок, из которых вовсю торчат навальныя ушы. Не первай случай, есле чо, и не последний буит стопудов. Из той же оперы фиктивнай «взлом» почты поциента в январе 2011 (когда никто ничо не ломал, ни единова вещдока не было представлено, а вся хуйня была придумана лжецом навальным), потом аналогичнай «дудос» жежешке «супротив навальнова» (в реальносте — криворукость суповских ламеров, пытавшыхса сопственнай идиотизм свалить на «неизвестных кремлевских хакеров») и список можна долга продолжать. Само собой, все вышеперечисленныя фейки активно пеарились, как и щас, лентой сру, ехом мацы, нью таймсом и прочим вонучим альбацем. Правда теперь, как вот сообщают, к российским фуфлогонам присоединились такие же на Западе, што наводит на определенныя мысле да.