Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 6th, 2012

Оказываецо, не перевелись еще на российской земле энтузиасты гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 6 января 2012 by Хэлл

Я то, грешным делом, думал, што тему с письмами песдливого жулека навальнова давно уже разобрале и разложыле все по полкам, включая тыщи проверок, в результате которых было доказано, што вся почта обмутка — реальная, но вот, как выяснилось, навальнае хамячье время от времени пытаецо бодацо с залупай в надежде опровергнуть тот факт, што вода мокрая хехе.

Для них, как я понел, и было напейсано данное подробнае исследование. Вообще, я бы сразу сказал, што ето опять бесполезное метание бисера, то есть все ето ужэ было, конешно, и у меня ето обсуждалось, и в жежешке, и даже на форумах сектантов ональных, коих популярно по теме обмакивал ебалами в гамно До, например. Почему ето хотя и пральное, но в принципе бесполезнае занятие: фишка в том, што нельзя борану разъяснить такую аксиому, што он являецо бораном, при том еще, што онай боран и сам обманывацо рад. Как я неоднократно говорил, расклады щас в рунете такие — большинство сми (а есле точнее, то примерно 95%) находяца под полным контролем лживых либеральных педерастов, зомбирующих через них и без того весьма туповатай народ, чо там говорить. Чо они хотят добицо, надувая в дупло ету навальную куклу — хуй их знает, есле честна. Некоторыя, наверна, проста работают за деньге, другие тупыя как дерево и верят в тот же вафельнай «роспил» и прочаю шнягу, в общем то даже и не важно, но по факту кол-во вранья с целью поддержки сабжа давно зашкаливает и превысило все мыслимыя размеры. И не тока в рунете, есле чо.

Есле проще, то етим мудакам хоть в глаза насцы, то есть сначала они будут со смегмой на губах все отрицать, потом, когда уже отрицать ничо не получаецо, будут с тем же исступлением вопить и размахивать лапаме, утверждая, што навальнай «ничо плохова не сделал» и т.д. Ну травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за ето бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценныя указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, сасал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бобла при обслуживании предвыборных акцый СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так веть можна практически до бесконечносте перечислять, фсе ето так, но для тех мокаков, которыя пляшут под его дуду в инторнетах, ето не являецо «компроматом». У них (в чом вся и фишка) отсутствуют сами базовыя понятия на элементарном уровне, што такое хорошо и што такое плохо — они не различают двух цветов даже, ети ебаныя дальтоники гг.

То есть моск у етих приматов претерпел дегенеративныя изменения, которыя в общем необратимы. У них исчезло то, што помогает остальным (здоровым) людям, понимать и различать самыя простейшыя вещи. Для них очевиднай жулек и проходимец — «приличнай человек» и «пральный чувак», пусть он даже и гавно, но все равно он веть «чо та делает», примитивнаю демагогию ети пидарасы воспринимают как истену в последней инстанцыи, ходят по кругу, завывают свои унылыя мантры про «жулековоров», при етом сами нихуя и ничо так и не доказале, но веруют и стучат плоскими лбами по паркету.

Посему вот тот текст по ссылке, где снова разъясняецо, што срамныя письма навальнова настоящие, и што поциент, получавшай и отправлявшай их, являецо изовравшымса чмом и мразью — ето все годное начинание, но результатов оно не даст, поскольку нормальныя люде и так все давно понели, а идиотам (как я подробно разъяснил выше) можно навалить еще несколько вагонов такова же добра с тем же результатом, што и прежде хехе.

Кстате, «внезапно» выяснилось

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 6 января 2012 by Хэлл

Што поциента навальнова поймале с хуем защикой, и не в первай раз, как известно гг.

Я, кстате, еще давно сказал, што вся ета затея с «роспилом» и якобы «отменеными конкурсами» — полная хуйня и фуфло, кпд там настока мизернай, што и под микроскопом не разглядеть, зато как прикрытие для сбора бобла с тупоносых хамячков типо «дайте денег на сайт, дайте денег на борьбу» работает отлично, што и подтвердилось полностью.

Банальная финансовая пирамида вроде той, што когда то мутил мавродей, тока вместо неипацо крутых «дивидендов» помойнай выблядок навальнай предлагал более ходовой ныне товар — «справедливость». Типа вы мне дайте бобла, а я онаю справедливость восстановлю, жулековоров накажу и буит вам щастье. Глупыя пидарасы вложылесь кто как мог, отнесли тунеядцу и наперсточнеку олеше свои кровныя копейки, получили в итоге шыш, конешно, которым у них повертели перед еблами и спрятале в карман. Ну а кроме финансовой составляющей (в разных вариантах), ональнай фокуснег поимел с етой аферы бесплатную армию инторнетных рабов, журнашлюх и прочих гандонов, «связанных одной целью» и готовых плясать под его дуду, плюс всякие пеар-бонусы с прицелом на будущее.

И при етом, кстате, облапошеныя мудаки остались в полнай уверенносте, што искомая «справедливость» была таки «восстановлена» (как же иначе — веть им об етом рассказал их гуру ональнай, а также жыдовскай песдабол носег). По той же схеме мавродиевский актив до сих пор верует в свои сраныя фантики и отсидевшего на киче кумира, ето ваще не лечицо гг.

ЗЫ тут еще продолжение по теме, есле што.