Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 5th, 2012

А кстате, о пидоре нашем, значицо, алексие навальном

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 5 января 2012 by Хэлл

Недавно на жыдовском радио ехо мацы гражданин ональнай честна заявил, што он типо «нацыонал-демократ» неипацо такой, ваще кроме, сопственно, поциента в инторнетах можна встретить дахуя таких же мудаков, кои типо «нацдемы», только вот партеи у них по ходу нету, но движуха некая имеецо да.

И тут я вспомнел, што в Германии есть аналогичная хуйня, тока ужэ полностью оформленая организацыонно, то есть нашлась здесь готовая партея для навальнова и его хамячков, именно чисто конкретная такая — нацыонал-демократическая.

Желающие могут перевести там сами, конешно, или погуглеть на русском, но вкратце есле, то ето неонацисткая структура, хотя и легальная вполне, замаскирована вот етой «нацыонал-демократической» шелухой, которай щас пытаецо облепить себя навальнай, участвует в выборах, набирая по 1,5% или 2%, хотя в некоторых городах даже пролезают там куда то в местныя органы управления.

Ясно и понятно, почему они так себя назвале, они бы и рады быть нацыонал-социалистами, но термин после всем известных событий немнога запомоен, поетому пришлось подацо в нац.демы. Ничо новага в России придумать не смогли, все ето здесь давно пройдено, все ети навальныя, фекальныя, борцуны с жулеками и прочая хуита. Кстате, про жулекав — опять вспоменаю предвыборныя ролеке НДП, и вот блять один в один ета тема про ворье, правда там они еще раскручивали обычнай набор про засилье иммигрантов и т.д., ну у ональнова все еще впереди, на РМ он уже потопталсо, поткен — лучшай кореш по жызне, еще научицо.

Тока есть одно ахуенае отличие от России — в Германии нету таких тупых жыдов, как альбац или носег, которыя бы пеарили и лизале нацдемам анус. Здесь ето проста было бы немыслимо, а вот в России ничо — пейсатыя евреи стоят на коленях и лижут ачько говнофюреру ональному гыгы. Што касаецо немецкай прессы, то тут тожэ замечательная картинка — своих нацдемов регулярно мочат в сартире разными способами и требуют запрещать нахуй, а вот в России ету ебаную репку пытаюца насадить и вон как защищают от «кровавай гебни», тока слюне во все стороны летят, небольшой такой диссонанс у них наблюдаецо как бэ.

Вот, кстате, эмблема нашей НДП:

Из серии «посмотрел и ахуел» — подпись внизу гласит «Народнай союз», што то ето напоминает да, а именно — ныне благополучна забытай «Народ», которай создавал когда-то етот же вышеобосраной борцун с «жулековораме», то есть все снято под копирку, абсолютна все хехе.

ЗЫ вот еще отличнаю сцылку подкинуле, в продолжение темы.

Хыхы ваще песдец щас увидел: «Я, кстати говоря, сам «полурусский» — наполовину украинец и человеком второго сорта себя чувствовать ни капельки не желаю.» (с) навальный. А еще был очень давно один такой же примерно чувак, тока полунемецкий, приехал из Австрии учить местных аборигенов, как им Германию прально любить, теперь, значицо, полурусский туда же.