Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 24th, 2011

Смотрел трансляцыю с проспекта цукермана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 декабря 2011 by Хэлл

Пришло от силы 30 тыщ пингвинов, со сцены орали сначала о «100 тыщах», потом о «120», в итоге допесделись кажецо до поллимона, в следующай раз наверна буит миллиард. Практически все выступающие находились под действием тяжелых наркотекав, троицкий нарядилсо гондоном и долга ковырялсо в путенских трусах, касьянов рычал как джыгурда, будучи пьяным в стельку, навальнай сначала предложыл идти брать штурмом кремль, через минуту слил («мы же мирныя») и распейсалсо в сопственном убожестве, остальныя пороле не менее смешную ахинею.

Все были жестока освистаны и абосаны, народ отгородили от выступавшых тройным барьером, перед сценой оставили загон для подмахивающей «прессы», а людей оттеснили подальше, штобы пляшущим на сцене пидарасам не побили йобла. Половина из тех, кого презентовале как главную движуху етова сборища, съебалесь от греха, гарбачов отмазалсо тем, што болен, шевчух чесал в йошкар-оле, остальныя проста молча сдреснуле в кусты. Кароче позор и стыд ебучай какой то получилсо, а не митенг хехе.

ЗЫ говорят, што единственным неосвистаным был выступавшай в самом финале дед мороз (по сведениям нашей контрразведки — ето был чубайс, которай приклеил бороду и таким образом пробралсо на сцену).