Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 21st, 2011

гыгыгы блять :)

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 21 декабря 2011 by Хэлл

Ничо так получилось

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 декабря 2011 by Хэлл

Ваще нада сделать масштабнай такой ролег, я щитаю, со всеми прослушками боряна и соответствующими фото:

Я, кстате, новай мем придумал

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 декабря 2011 by Хэлл

Почейтав смешныя высеры по текущему моменту в некоторых, скажем так, «гозетах» по типу ньюссруком и прочих, сосущих за грант. Все происходящее там можна охарактеризовать одной фразой: вешать на уши вазелин, што означает песдеть очевиднаю полоумнаю хуиту и бредятину, пытаясь выдавать онаю за «достовернаю информацыю» хехе.

«Вазелин» в данном контексте, есле чо — ето известнае погоняло упоротава алко-пидараса владимера страпонава-приблядовского, феерическаю ахинею от коего вышеобосраныя гозеты копепастеле, при етом путаясь дажэ в ней гг.

Боязливыя гандоны пытаюца сделать умныя лица гг

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 декабря 2011 by Хэлл

После второй, так сказать, порцы гомна, закинутой в рот ссаным пингвинам, которых водили на веревочке на болото, оныя пингвины озаботелесь проблемой «лидера» с своих рядах, благополучна сливают осрамившегося боруха немцова и пытаюца в которай раз облобызать помойнае срало поциента навального (свежеоткинувшегося подшконочного питуха).

Кстате, абсолютна всеми нормальныме людями признаеца один очевиднай факт, а именно: несмотря на то, што прослушанай борух есть по суте пидарас и мудак, но его характеристики, данныя соратнекам, абсолютна пральныя гг. То есть они вот все точна такие же пидоры, мрази и выблятки, как и сам борух. Наивныя жепализатели уепка навального, например, наверна думают, што слушале и записывале тока немцова, и што их дырявай гуру ничо такова про свой актив, конешно, сроду бы не сказал (ето после боранов то, ебаных в рот хехе). То есть, как я понемаю, перещитале там абсолютна всех из числа гандонов-революцыонеров, а теперь выдают по одной жертве на заклание.

Понятна, што сектанты навального щас срут на немцова, а когда выложат, например, прослушку навального, будут визжать и дрыгать задними лапами, «доказывая», што ето «фотожеп» и «вставки», как они ето безуспешно пытались сделать после публикацыи почты запомоенова барцуна. При етом т.н. «логека» сектантов остаеца по прежнему феерической: обосрать сапидаров типа чирикеной, пономарева и чухошвиле по телефону и назвать митингующих презервативов хамячками и пингвинами — ето беспесты «ужаснай копромат», а вот брать бабло у белковскера за заказныя посты, стучать на тесака по 282-й статье, ходить в пиндоское посольство на доклады, создавать социальныя гей-сети в инторнетах и мутить прочаю хуиту — ето «не копромат», как и называть своих поклоннеков перед телекамерой на всю страну ебаными в рот боранами — тожэ ничо, оне потерпят хыхы.

Самое главное все ети гавнюки и любители ходить на митинги так и не понели до сих пор — не в немцове сраном дело, а во всей их зашквареной движухе, в которай те, кто их ведет — ето обмутки и дегенераты вроде навального, немцова, чирикеной и бомжены срынской, а те, кого ведут — терпилы и ушлепки, готовыя в знак протеста протев «кровавага режыма» сасать залупу и плясать вприсядку перед каждым, кто им помашет перед носом морковкой.