Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 20th, 2011

Включили телевизер, а там песдец

Posted in Письма радиослушателей on 20 декабря 2011 by Хэлл

Спасибо всем добрым людям, которыя помогли оперативно сохранить для истории етот смешной сюжет на Рен-ТВ, ну и отдельная благодарность Фросе, смонтировавшей ролег:

http://youtube.com/watch?v=dpD2TzP7UTY

борян немцов соснул хуйцов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 декабря 2011 by Хэлл

И теперь типо извиняецо, выглядит сей позор и стыд ебучай так, например:

«Простите

19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.

Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.»

Как говорицо — начал за здравие, а кончел за упокой, яркий пример того, што поциент давно и конкретно впал в слабоумие, то есть типо «фсе фальшивка, ну почти все, ну чо та там», а потом — «извините блять, обосралсо, с кем не бываит». Второй абзац противоречит и полностью опровергает первай, ибо суть етих разговоров в том и заключаецо, што гражданин борух материт своих верных товарищей и подельников, и есле он у них просет прощения, то бишь признаеца в содеяном, то хуле там было «подделывать», и так либерасты говна наелесь всей шоблой.

Но как совершенно прально отметили, вот ета паскудная жыдовская манера вилять жеппай — «часть того, а часть сего», ето точна повторяет ужымки пидараса навального, когда он так же неумело отмазывалсо от своих срамных писем, правда борух на фоне навального выглядит, конешно, намнога лучше, потому што навальнай мгновенно сам себя обмазал так, што потом ужэ наждаком не отскрести было, а тут еще ничо — дажэ извинилсо гг.

В каментах боряна в жежешке (и на ехе мацы) проста празднег, кто бы сомневалсо: овощи, пингвины и хамячке благодарно размазывают немцовскую мочу по своим еблам, сглатывают вафли и уверяют пострадавшего от кровавай гебни, што ради святой целе — скинуть путена, они и залупу сасать готовы невозбрано. И ето тожэ ужэ никого не удивляет. Нацыя деградировала окончательно, ваще мне непонятна одно: нахуй они ходили на площадь, требовале какие-то выборы? Зачем таким дятлам выборы, есле они даже не имеют каких-то минимальных зачатков чувства сопственного достоинства хотя бы, не говоря ужэ о многом другом, изовралесь по самыя помедоры, жрут гомно и сами себя уверяют, што ето шоколад типо, готовы верить тем, кто их кидал и обирал годаме, борюца с «жуликовораме» под преводительством жулека, стукача и проплаченого простетута навального, то есть весьма печальная картина получаецо да.

Гыгы приколитесь с етова ебанова наркомана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 20 декабря 2011 by Хэлл

Пока пидарас не проспалсо и не потер етот шедевр, так сказать, «мысле», хотя оно уже в новостях висит, так што не епу, как боран буит отмазывацо потом хехе.

Мне лична вот етот момент очень понравилсо: «По наблюдению блогера, все жертвы взломов ЖЖ прописаны в Москве, а контракты с интернет-провайдерами заключали на свои имена, что позволило с легкостью выделить их траффик.» — блогеры пидров, свирихуенкав, голупчекав, кутейка, заглотав, сасалыч, жеребенкав и многия другие негодуе, ибо кетаминовай наркоман носег переселил их из разных стран и городов в Москву, к ним присоединяюца карлек-педофил гришен и борух зымба, конешно, хотя список можна долга продолжать дажэ без них. Причом што удивительно — некоторыя из вышеперечисленных гомосексуалистов умудрились не тока прожывать в других странах и городах, но и бложике даже не в жежешке вели, какой песдец однако. А веть што стоит открыть вот етот раздел хотя бы и посмотреть, а потом рот раззевать, но у гандона в кипе своя, другим недоступная для понемания «логека». Внезапно вспомнел ибигдяна еще, тот эпизод даже по ТВ обсуждале, в общем наркотеке — ето зло.

То есть оцените уровень, есле ето можна так назвать, «профессионализма» ебланов, работающих в супнице, а веть говноносег там типо «главнай» практически. Етот стыд ебучай можна даже не комментировать да: «фсб, расшифровале траффек, прописька в москве, инторнет на тещу» и т.д.. В общем то фсе и так знале, што носег — совершенно безмозглай и криворукей лошара, занимающай не свое место, обычнай такой песдливай жыдок, которай тому отсосал, етому лезнул — и таким образом пролез куда-то, где ему совершенно нехуй делать ввиду полнай проф. непригодносте, но вот лишнее тому подтверждение чо.

Над етим пидором вон даже ридус ужэ усцываецо, совсем бедолаго пошел вразнос. Сидит там, оказываецо, упарывает вещества и ждет годами, пока ему сломают его унылаю жежешку, кто бы мог подумать — люде жывут, развлекаюца, а параноик и шизофрен носег ждет и мучаецо, просыпаецо по ночам в мокрых от мочи еврейских кальсонах, бежыд к ноутбуку, дрожащими рукаме открывает жыжу, штобы провереть — не азалупиле ли его, потом щастливо пускает слюне — типо пронесло, и засыпает. Через пять минут опять просыпаецо и снова ковыляет в инторнеты, и так вот много лет ужэ, песдец то какой — до чего довели мудака, етих терпил по ходу даже ломать ужэ не требуецо — они себя сами каждай день через залупу ломают, такое вечнае ожыдание прихода палача, которае намнога хуже самой казни гг.