Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 14th, 2011

Сумасшедшай гомосек-революцыонэр карачкен пискляво отмазываецо бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 14 декабря 2011 by Хэлл

После того, как его хуй знает в которай раз потыкале тупой лысой харей в его же песдеж, у карачкена неимоверно засвербило в пробитом дупле и он начал уныло скулить, махать рукаме и сасать ртом, доказывая, што, оказываецо, «революцыя свершылась, а путену песдец». То есть мы вот тут все сидим, а в России давно путена нету, липердасты победным маршем ходят туда-суда по Краснай площади, а перемазанай в оранжевом гомне едрос пукол, повязав себе на сраку белай бантек, заседает, очевидно, в парламенте гыгы.

Ну так оно и заебись, тока непонятна тогда, чо карачкен опять визжыт и брызгает зелеными сапляме из своего жыдовского шнобеля, кричит снова чо та про «путена» и грозицо какими-то унылыми «митингаме», есле по его же словам «путену давно песдец». А еще пару дней назад тот же карачкен вопил, што «революцыя, о которай говорили наивныя далбайобы и инторнет-дрочеры, провалилась». Тут, конешно, карачкен беспесты самокритично обмазалсо поначалу, но потом опять в глупой абезяней бошке перекосило прыщи и вышла такая вот нестыковка в показаниях хехе.

Сного циферки некия, боженько, святыя голоса из ануса и прочая гомосячья белиберда, которай потыканай трусливай харег карачкен, проебавшай по сцыкливосте даже мирнае собрание лягушек на болоте, пытаецо себя утешить. Я к чему привожу етот пример, сопственно. Понятна, што тупорылай вафил карачкен — упоротай залупаю бобуин с одной извиленой, и та известно где находицо у него, но вот ето и есть то самое юхно, собраное вокруг подпиндоснека олешы навальнова. Именно такие ебаныя в рот (и не тока в него) бораны постоянно мычат в инторнетах, тискают кнопочке в твитторе, но реально абсолютна нихуя не в состоянии сделать. То есть надует подобнай клован вертуальнаю жеппу, грозицо всех перевешать за ноге, а потом пернет и обтекает жыдким калом, ковыряясь мечтательно в носу. Бесполыя совершенно уебаны, ни йаиц у них нету, ни хуйов, ваще ничо нету. И путен буит драть их вечно, как я понел, ибо таких терпил и сук ебут все, кому ни лень гг.

Не какой то там абстрактнай «народ» (как любят песдеть липердасты), ибо народ таких как пукол карачкен и ему подобных на вилы жапаками испокон веков надевал и прально делал, а вот именно етих «революцыонеров», перефразируя известнай мем — пошли оне на путена с твитеровскай рогатеной, а вернулесь с хуем защикой. При етом совершенно неважно, какой там путен — плохой или хорошай, важно то, кто кого опесдюливает постоянно хехе.

Ну а поциент карачкен вынужден ползать на карачках (пардон за каломбур), лизать пидарские жеппы приблядовским, чпокнутым мурзекам и прочим навальным, как фекальнай пес, сасать секель у обосаной карлицы бомжены срынской, целовать яшында взасос, и при етом каждай раз вымазывать себе парасячье рыло напоказ, поскольку все те, перед кем он щас стоит рачком, были им же обсераемы еще несколько месяцев назад, то есть такая вот вечная питушиная пейсня у карачкена, когда приходицо плясать враскоряку и наступать одновременно себе же на горло. Такова судьба любова пидрилы и перевыртыша, есле чо — ети его уже послали нахуй, а тем, к кому он пошел дружицо, он тем более не встралсо, и они банально ссут ему в йебло. Причом карачкену и ето приходицо терпеть, ибо чо ему еще делать остаеца.

И результат етот был, само собой, предсказуем на 100%, в отличие от юродивых бредней острогожскова мокака о конце света, путена, отделении кавказа и прочей паеботе, в коей быдло карачкен понемает не больше, чем гарлемскай негрила в ядернай физике, например гг.

ЗЫ но вот чо реально мне понравилось — так ето то, што пукол карачкен теперь с «боженькай» запанибрата, типо «мы тут с боженькай», «боженька со мной» и т.д. Накатит так нищеброднай шлюх в общаге рггу в полнам одиночестве, пустит слюне на клавиатуру, подслеповато щурясь в твитор — и вот ужэ увидел «боженьку». Как мало нада, в принципе, такому дегенеративному педерасту, другой бы вот задумалсо — как же ето так, под сороковнег давно, а все сидит в грязных кальсонах в вонучей общаге, дергает себя за обвисшай писюн и мечтает о революцыи, жызнь по суте просрана и спущена в унетаз: рот порвале, жеппу выебале, в лицо нассале все кто захотел, денег нету, щастья тоже не предвидицо, чо дальше — пустота, а пуколе думать нечем, поскольку моск размером с комаринае йайцо, поетому залил шары, вышел в открытай космас — а там «боженька», ну и инторнет вроде еще остаеца (последнее прибежище безмозглава мудака), где можна вон надуть вазелиновай пузырь и смотреть через него на мир, в которам «путену песда, а революцыя победила» 🙂

Final Destination 5 заебись

Posted in Записки палача on 14 декабря 2011 by Хэлл

По качеству почти как первыя две, возвращение к истокам типо. Тока по сюжету чо та я там в конце нихуя не понел логеки, кажись попутали немнога с хронологией (што когда было сначала) и вообще, но ето мелочи технические хехе.

Отличнай кадр

Posted in Записки палача on 14 декабря 2011 by Хэлл

У пиндосав, как я заметил, есть такая ебанутая традицыя — таскать на хоккейныя матчи маленьких детей включая совсем грудных младенцев. Не епу, с какой целью ето делаецо, ибо хоккей ето достаточна силовой и контактнай вид спорта, причом обычно там кроме игры еще многа мордобоя на льду, как известно, но вот водят их закалять характер, наверна.

Так и в етом случае: идет матч Tampa Bay Lighting протев New Jersey Devils, тампа проебывает 2-5 ужэ, на льду практически непрерывныя пизделки и жесткий махач, на трибуне мы видим етова чувака — «такой хоккей нам нахуй не нужен!», думает он гг:

По следам нашых старых публикацый типо бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 14 декабря 2011 by Хэлл

Подогнале проста ахуенаю тему: тупорылай гомосексуалист пукол караичев, свежеобосравшайсо, так сказать, звездочот и предсказатель, которага не так давно «московские историки отхороводили в жеппу», решыл повторить свои ональныя опыты и нашел для етова как бэ новага «друка» — чилябинского пидороактера жегню голупчекава, коего ужэ зазывает побухать гыгы.

Кто давно чейтает мой журнал, тот в теме, што речь идет о реальном половом гомосексуалисте, подрабатывающем проституцыей и торгующем сопственным дуплом за еду. Ну а те, кто впервыя слышит о поциенте, могут пройти вот суда, например, и прочитать полнае досье на гражданина голупчекава. В свое время онай ебанько был азалуплен и насажен на рельсу, вместе со своим папашкой и всей семьей до кучи, отчего у него до сих пор в заднице свербит. По сцылке многа жыра: там и семейнай фотоальбом, переписка, сын-дегенерат с кривым черепом (голупчекав — хронический бухала и наркоман, отсуда и последствия), и многае другое.

И вот именно его слабоумнай пукол карачиев зазывает, значицо, на крушку пива, как известна — подобнае тянецо к подобнаму, то есть раньше пукол скулил и отмазывалсо, што зашкварилсо об палупкова «по незнанке», потом в поезде на верхней полке его, наверна, «случайно» в рот выебали, в общаге мгу вот опять «пьянай был», когда его на круг пустили, как-то оно мол «само так получаецо» да, теперь еще один сюжет из той же оперы. Посмотрите, кстате, на ебальнег того, с кем пукол карачкен бухать собралсо:

Вот с ним карачкен и решыл поиграцо в палки-дырки. Понятнае дело, што пукол опять стопудов «не знал» и запомоилса «случайно» хехе.