Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 13th, 2011

Кстате, очередной конец света, предсказанай жыдом караичевым бгг

Posted in Лысый и дырявый гомосексуалист пукол караичев on 13 декабря 2011 by Хэлл

Про которай опять все забыле, напомню, што первай срок, когда «кровавай режым путена» рухнет, песдливай залупоед пукол караичев тожэ «выщитал» и абосралсо, а вчера вот, значицо, была вторая, так сказать, «историческая дата» гыгы.

То есть сумасшедший проткнутай гомосек пукол опять обтекает жыдким калом, результат был вполне предсказуемай. Причом как вот сообщают информированныя источнеке: в своем блевничке шизофренек карачкен сам в сопственных сапляках путаецо, то у него собрание лягушек на болоте типо «наепка» и «пар в гудог», через день ужэ то же самое собрание тех же самых лягушек — ето «революцыя» бгг. Так всегда бывает с упоротыми слабоумными мокакаме, особенно когда их в очередной раз ловят на галимом вранье, есле чо.

Но забавно, што ни на выпускание пара в гудок, ни тем более на «революцыю» трусливай еврейский питух караичев так и не пошел, то есть несмотря на все призывы либерасни, педерасни и прочих агитаторов, едрос и селигеровский опарыш карачкен, перекрасившайсо несколько месяцев назад в оранжевое гомно, отсижывалсо все ети дни под шконарем, ожыдая чем все ето закончицо. Понятна, што пукол банально пересрал, што ему настучат на митинге по лысому пустому черепу дубинкой, пустил теплава по кальсону и забилса в талчог, а когда все мероприятия лягушачьи завершылесь — вылез оттуда и стал громка пердеть в пустоту, рассказывая сначала, што типо все кто пошел на болото — мудаки и «поддержале режым», а потом через день сам себя обмазал дерьмом и начал пороть какую то ахинею про «свершывшаюся революцыю» (а посоны то и не заметили гг).

Таким образом, как и говорилось, караичев опять соснул хуйца, ибо Путен там же, где и был, да и с режымом нихуя не произошло, зато вот у самого карачкена еще одной залупай защикой стало больше, с чем его и поздравляем. Предполагаю, што етот юродивай павиан и дальше буит по звездам гадать нащот «падения кровавага путена», слушая «голос богородицы», «боженьки» и т.д., с етова далбайоба станецо хехе.

Гыгы проста прекрасное

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 13 декабря 2011 by Хэлл

«Ирек Муртазин: С 26 ноября 2009 года по 31 января 2011 года — 431 день — находился в местах лишения свободы, куда был отправлен после того, как Кировский районный суд Казани признал меня экстремистом, осудив по ст.282 часть 1 УК РФ на 1 год 9 месяцев лишения свободы. Освобожден условно-досрочно.»

Он же: «Заявление о преступлении
в порядке ст.141 УПК РФ
10 декабря 2011 года в отношении меня было совершено уголовно-наказуемое деяние в виде угрозы убийством (ст.119 УК РФ). Кроме того в этот же день, лицом совершившим преступление в отношении меня, были совершены и другие уголовно-наказуемые деяния, а именно экстремизм (ст.280 УК РФ), разжигание социальной розни (ст.282 УК РФ) и незаконное хранение боеприпасов (ст.222 УК РФ).

Всегда говорил, что статья 282 УК РФ должна быть, как минимум скорректирована в части исключения из нее понятия «социальная рознь». Но пока эта статья действует, Рыков должен понести справедливое наказание.

Песдец какой-то да — паскудного тотарена в свое время упрятале на кичу по 282-й статье, помню, как вся жежешка борцевала за его освобождение, пейсале какие-то воззвания на деревню дедушке, в общем отбивале как могли «жертву» кровавага режыма, и вот вверху результат: отсидевшай по 282-й еблан стучит на Рыкова, по той же статье, сцылку не даю на пидараса, но в каментах там у него треш, угар и содомия, то есть массовое нашествие либеральных мокак, которыя лижут стукачу помойнаю сраку и всяко одобряют хехе.

А ваще показательно, как нежно ети выблядки любят 282-ю, то ныне опидарашенай в изоляторе навальнай настучал на тесака по ней, теперь етот пес, прикидываю, скока бы народу село, есле бы ети мудаки пришли к власти в России, причом предполагаю, што одними посадками «врагов народа» дело бы явно не обошлось.