Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 10th, 2011

Оперативная съемка старова пидараса приблядовского

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 декабря 2011 by Хэлл

Дедушка вазелин был застукан на гомосечном митинге, когда вылез из бесплатного сартира. Дело в том, што приблятка страдает энурезом и постоянно сцыцо в штаны. Я в свое время про ето пейсал, што провонявшегося старушечей мачой мудака перестали пускать на всякие полит. тусовки, поскольку запашок от него весьма специфическай. Поетому вычислить место, где буит постоянно ошывацо засыха, не представляло особых проблем. Качество, конешно, то еще, но снимале, можна сказать, в полевых условиях, так што сойдет вполне, тем более, што любой опознает на фотографии поциента без проблем, я думаю хехе:

Поджав ачько, понуро топает унылай и грязнай жыдовский тотарен, радуясь, што добежал до туалета и не написял в кои веки в кальсоны. День типо прошел не зря, такой вот дед мороз гарбатай в капюшоне — лучшая картинка, наглядно демонстрирующая, што за контингент там собиралсо седня. Кстате, было предложение от посонов там же на месте — утопить старичка в сартире, но я решыл, што не стоит провоцыровать беспорядке, мы же не навальныя какие-нибуть гг.

ЗЫ как оказалось, на приблядовском та же самая куртка, в которай его срисовал в 2009-м году Шу в книжном магазине, тока тогда вазелин был в домашних тапочках (посреди зимы, есле чо), а щас ботинке надел — ужэ, можна сказать,прогресс неипацо.

Митинг беззубых пидарасов на Болотнай площади

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 декабря 2011 by Хэлл

Собрались опять, посвистели в хуй на морозе и разошлись, приняв какую-то сраную «резолюцыю», которай как обычна вытрут жеппу гыгы. А скока вони то было да: «революцыя», «будим на фонарях вешать» и т.д., в итоге уголовныя пидоры типа навального нюхают порашу, а их ональныя рабы беспомощна квакают на болотнай.

Кстате, ваще непонятна, нахуй они собираюца на какие-то митинге, есле сами же признают, што власти срали на их мнение, ссали и клали на него же. Вот свежеогомосеченай в изоляторе питух навальнай, например, как ето следует из его почты, собиралсо использовать такие сборища чисто для организацыи массовых беспорядков и «вооруженова восстания», залупосос лемон тожэ, причом и не скрывает етова ни разу, с етими все как бэ понятна, а вот чо пошли туда ловить хамячки, кои постоянно кричале о «мирном митинге» — ето, наверна, и они сами не знают. Пришли, насрале себе в штаны и ушли — вот, так сказать, весь их «профит» от етой акцыи хехе.

Ебаныя криворукие носеги в жж

Posted in Записки палача on 10 декабря 2011 by Хэлл

Отключили трансляцыю (вечная «борьба с дудосом», конешно), пришлось и тут ее вырубить, штобы в твиттер хотя бы шли заголовки. Песдец вот да, скока раз обмутки уже обсералесь, и скока еще будут — и никаких орг. выводов не сделано хехе.

Песдец какой песдец гг

Posted in Прочетал и ахуел on 10 декабря 2011 by Хэлл

Администрация блогхостинга Livejournal заблокировала украинского пользователя ibigdan (Игорь Бигдан) и возбудила против него уголовное дело.
На самом же блоге ibigdan.livejournal.com появилась надпись «this journal has been suspended».

«Этот журнал был заморожен, все посты в нем недоступны для чтения. Из соображений конфиденциальности мы не можебм обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца», — написано на странице Бигдан.

Одновременно в сети появилась информация о том, что именно этот блогер является исполнителем DDoS-атаки на ЖЖ.

Об этом в своем блоге пишет юзер dgz, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Правоохранительные органы России раскрыли преступление в сфере IT-технологий и вышли на исполнителя DDoS-атаки на популярный хостинг livejournal», — пишет пользователь.

По его словам, им оказался уроженец Украины некто Бигдан, который использовал специальное программное обеспечение для блогхостинга ЖЖ, что обеспечивало пребывание его блога в ТОП Яндекса.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело. Прокуратура России сделала запрос своим украинским коллегам о выдаче указанного лица для проведения следственных действий.

Напомним, что в результате DDoS-атаки финансовый ущерб компании SUP составил несколько миллионов рублей.

Однако сам Игорь продолжает вести свои записи, но уже на другом ресурсе. Но причины, по которым ЖЖ заблокировал его блог, пользователь не называет.

«Формальный повод я пока разглашать не могу — идут разбирательства. А причину я еще не выяснил, информация поступает ко мне редко».

В то же время сам Игорь считает, что это может быть как политика, так и нечестная конкуренция.

Я думайу, што тут одно из двух: или семизалупнай суп ебанулсо, или, што более вероятно, украинские гозеты, хотя новость сама по себе проста шедевр. А есле предположыть первай вариант, то суп можна тока поздраветь — наконец они нашли, на кого свалить сопственнаю криворукость — во всей хуйне, оказываецо, виноват утконос Ибигдян, а посоны и не знале. Чувствуецо, што возвращение оплеванова пидараса в кипе не прошло бесследно хыхы.